看板 [ sex ]
討論串[認真] 發現對方劈腿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(88推 7噓 39→)留言134則,0人參與, 最新作者green1001 (綠茶)時間11年前 (2013/03/08 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟與女友交往兩年. 平均一個星期做兩次. 前陣子做完之後. 女友去浴室清理時手機響了. 我才剛按下通話鍵. 電話那頭是男人的聲音. "寶貝,我想你了". 我沒跟女友攤牌. 但已經記下那人的名字. 然後找時間看了女友的FB,簡訊還有line. 進度大概是到每天通電話. 約出去過兩三次的樣子. 然後才
(還有251個字)

推噓-1(3推 4噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者doggy1985 (我非我)時間11年前 (2013/03/08 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
不要幹. 乾脆分手. 幹了之後. 她會製造機會. 簡單一點事情也要你幫忙. 複雜一些就是趁機借錢之類. 最嚴重不是當現成老子. 是被新歡慫恿她去告你性侵. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.219.238.3

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者player101 (qewr)時間11年前 (2013/03/08 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
當然是先別分手阿. 天狼都說了. 别人打你一下,你要打别人兩下;. 别人踢你一脚,你就要砍掉别人的腿. 所以要先原諒妳女友劈腿說沒關係. 下次不要再這樣了. 然後看那男的有沒有男友偷偷跟他搞上. 沒有的話就問看看有沒有妹妹再把他. 正所謂誰幹我馬子我操他妹子. 然後再騎驢找馬. 等確定有小三後再扶正

推噓605(610推 5噓 52→)留言667則,0人參與, 最新作者yk156560 (文山青)時間11年前 (2013/03/08 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
話說原PO的情況 讓我想到了一個我認識8年的好朋友. 當初他也是被戴綠帽而且帶的非常大頂. 因為那女生大二開始就住我朋友的租屋那 為了方便當然也打了把鑰匙給她. 沒想到人家開幹為了省錢 竟然直接跑到我朋友的租屋裡面幹. 專挑我朋友去練球的時間 有夠誇張. 而且直接讓我了解到校隊也不一定吃香 重點是那
(還有2184個字)

推噓-3(2推 5噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者MacBookProR (Retina)時間11年前 (2013/03/08 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
很好啊.... 確認你有一名固定的炮友讚啊(已經不是女友了). 反正你現在已經不算死會了. 不如多找幾個炮友. 那天你女友氣衝衝的找你理論. 先跟她攤牌再狠狠的幹她數炮. 不是超爽的嗎???. 氣死她又有幹到炮~~超爽的~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁