Re: [認真] 發現對方劈腿已回收

看板sex作者 (我非我)時間11年前 (2013/03/08 12:10), 編輯推噓-1(342)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
不要幹 乾脆分手 幹了之後 她會製造機會 簡單一點事情也要你幫忙 複雜一些就是趁機借錢之類 最嚴重不是當現成老子 是被新歡慫恿她去告你性侵 ※ 引述《green1001 (綠茶)》之銘言: : 小弟與女友交往兩年 : 平均一個星期做兩次 : 前陣子做完之後 : 女友去浴室清理時手機響了 : 我才剛按下通話鍵 : 電話那頭是男人的聲音 : "寶貝,我想你了" : 我沒跟女友攤牌 : 但已經記下那人的名字 : 然後找時間看了女友的FB,簡訊還有line : 進度大概是到每天通電話 : 約出去過兩三次的樣子 : 然後才向女友攤牌 : 她哭著道歉 : 說再也不會跟那男的連絡 : 求我再給她一次機會 : 攤牌之後我發現 : 對她已經沒有愛了 : 想分手 : 但分了就沒得幹 : 請各位30cm給些意見 : 謝謝 : -------------------------------- : 補個西斯點 : 幹完之後我都會沒收她的褲子 : 女友:內褲還人家嘛(羞) : 我:請問你掉的是這件黑色的內褲還是這件白色的短褲? : 女友:都是啦... : 我:哇~你好誠實喔! : 那我把我身上這件也脫給你好了 : 於是又開幹 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.219.238.3

03/08 12:11, , 1F
溫腥

03/08 12:19, , 2F
不要借就好啦

03/08 12:27, , 3F
瘟腥洞人

03/08 12:32, , 4F
我突然想到a片裡面的僕人劇情!!可以上演

03/08 12:50, , 5F
酸葡萄

03/08 12:55, , 6F
中肯推