Re: [認真] 有沒有當老師的鄉民能給我一點意見的已回收

看板sex作者 (暱稱真難想)時間11年前 (2012/09/07 21:57), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
看到原文我想到以前高中的傳聞.... 我高中男女比例大約是1:5 滿校都是年輕的女高中生 也跟女校差不多 老師不是女老師 就是一堆上了年紀女兒跟我們一樣大的男"老"師 頂多偶爾有1.2個年輕的 號稱是國外留學回來的男老師 聽說以前有一位男老師 教學認真 深受學生愛戴 他們班上也出了不少成績優異的好學生 其中有一名女學生平常課業成績不錯 常常拿課本去辦公室認真的問老師問題 過了幾年 男老師要結婚了 在辦公發喜帖給同事 有老師眼尖的發現新娘名字... "....這不是那個XXX嗎?" (常去辦公室那個女學生) 男老師不好意思的笑笑了.. ※ 引述《sexKinsey (西斯板匿名專用)》之銘言: : 我今年26 : 其實我一直懷疑我有點蘿莉控的傾向 : 以前我大學交過三個女友 都是娃娃臉長的像高中生的 : 那時候我朋友就常常虧我說 : 你以後出社會不要對小朋友下手 : 我都跟他們說 幹不會啦 但其實是不敢肯定那種 : 而我唸師範體系的學校 則是註定要當老師 : 還好我一直都沒機會認識小妹妹 : 大學兼了幾個家教 都是男的 : 出來以後實習帶的是自然組班級 班上只有各位數女的 : 而且都很man : 但命運像跟我開了個大玩笑一般 : 我在當完兵第一年幸運考上公立女中的正式 : (我就不說是哪間了 公立女中開缺的就那些 : 去教師版隨便交叉比對都找的到= =) : 我覺得很難得 第一年就考上 白痴才放棄 : 但真的讓人很難抵抗 加上學校又叫我接導師 : 今天去學校第一天 帶高一的班 : 我覺得我一整天都是硬的 : 幸好我都坐著跟他們講話 : 高中女生的空氣好香 而且現在小女生發育都很好 : 我也不算是宅宅 跟同學互動也都還不錯 : 我覺得我很擔心遲早有一天我會把持不住 : 到時候工作就丟了 甚至還會吃官司 : 高一女生應該幾乎都沒滿16吧 : 請問我到底該怎麼辦才好 : 不要說砍掉這種不可能發生的事情 : 我在考慮要不要辭職考別間 : 但考過老師或其他公職的應該都有這種感覺 : 考到正式教師 會放棄的應該也沒幾個吧 : 補一個西斯點 : 我們班有一個小女生 眼睛大大的 頭髮短短的 肉肉的 : 估計應該有C到D 聲音很娃娃音 : 今天她是直日生負責倒垃圾 垃圾袋放在講桌下面 : 她居然不跟我講一聲 直接就伸進去拿 : 胸部就壓在我褲子上 頭髮好香好香 : 一邊跟我說 老師你可不可以後退一點 : 後來午休我就跑到廁所打了一槍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.163.201

09/07 22:06, , 1F
現在是網路普遍化、資訊自由化的時代,當老師要非常小心

09/07 22:07, , 2F
其實,現在要對付狼師或不良老師很簡單,拿手機拍攝錄音

09/07 22:08, , 3F
再上傳到網路上,天下奇觀共賞之,那個老師馬上就完蛋了

09/07 22:09, , 4F
再不濟,暗藏一支錄音筆也可以讓你『一槍斃命』

09/07 22:10, , 5F
恐怖

09/07 22:10, , 6F
所以說,那位老師想要性騷擾學生,可以等著看他上社會版