看板 [ sex ]
討論串[認真] 有沒有當老師的鄉民能給我一點意見的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(91推 37噓 44→)留言172則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/09/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我今年26. 其實我一直懷疑我有點蘿莉控的傾向. 以前我大學交過三個女友 都是娃娃臉長的像高中生的. 那時候我朋友就常常虧我說. 你以後出社會不要對小朋友下手. 我都跟他們說 幹不會啦 但其實是不敢肯定那種. 而我唸師範體系的學校 則是註定要當老師. 還好我一直都沒機會認識小妹妹. 大學兼了幾個家教
(還有724個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間11年前 (2012/09/02 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
阿秘陀佛~. 推文就有說了. 大哥你慾望累積許多. 一定是很少尻槍的關係. 大哥你想想. 板上鄉民大多30cm up. 臉蛋不輸林志穎. 納為啥還是很多處男. 就是因為鄉民們天天尻槍. 把自己慾望減到最低. 沒有精蟲衝腦的問題. 如果能尻出紅色的東西. 就是修煉成功了. 所以 請尻槍 洩洩. --.
(還有97個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者JohnGan (蔣幹)時間11年前 (2012/09/02 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不能幫助你 但我可以體會你的痛苦. 我雖然沒有那麼幸運跟十五歲的少女做接觸. 不過那段時間我應人情去某大專院校的商管學系兼了一兩個學期的課. 整個班上幾乎都是二十歲上下的女生. 夏天一到 什麼鬼短裙、熱褲、細肩帶全部出爐. 對於遠離學校一陣子的小弟來說真的是一大刺激. 每次她們上台報告 我都要努力
(還有220個字)

推噓36(44推 8噓 12→)留言64則,0人參與, 最新作者zone0317 (哈哈你活該)時間11年前 (2012/09/02 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
臭酸宅的夢遊結論. 1.你最好是課任老師(只教單科). 2.在任教的班級看幾個順眼但成績普普~中上的,頂的碰不起. 3.可以的話能看到個人資料就先收集,住離你租屋或住宅處越近越好. 4.讓他們其中個當你的科任小老師. 5.升學麻,做個分組1~3人用加分用的專題報告 ,應該的. 6.請跟你的學生妹家長
(還有429個字)

推噓-11(22推 33噓 40→)留言95則,0人參與, 最新作者sexKinsey (西斯板匿名專用)時間11年前 (2012/09/07 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 之前沒有講清楚 我本來是想說. 直接打女校比較能表達我想表達的意思. 在這講這麼多無西斯點的學校人事也是很煩. 我們不是女校 我們是男女合校. 但是是男女分班 本來我也沒有要兼班導. 該班班導臨時請產假 要休半年. 我進來我剛好教那班數學 所以教學組長就問我說. 可不可以代那班班導.
(還有928個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁