Re: [認真] 男生嫖妓是正常,女生不該大驚小怪嗎?已回收

看板sex作者 (風城阿宅)時間11年前 (2012/08/14 19:29), 編輯推噓-1(342)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
原文述刪!! (1) 我先聲明,我32y,不是處男,沒嫖過妓! 所以你的那位某個嫖過的男生朋友,可以去打臉了! (2) 原po那位朋友,就跟某些男星一樣(例如...X龍,成X....) 自已偷吃就偷吃,還說,只是犯了全天下男人都會犯的錯! 就自已愛去嫖,還要牽托大家都這樣,很抱歉唷,並不是這樣的,別找理由把自已 做的事糢糊焦點合理化。 (3) 至於男生嫖妓正不正常呢? 這點,我無法回答,我個人是沒去嫖過,但是我贊成設立合法的紅燈區。 畢竟,有些男人,就是偏好此道,有些男人,交不到女友......很多原因(搞不到正咩) ,而且應該可以某種程度上減少性犯罪。 合法的紅燈區,至少讓有需要的人有適當的窗口發洩。 而且有些女人,真的有經濟困難,或是真的想去做這行業的,也比較不會遇到不肖業者, 畢竟很多被毒品控管,還是被抓去賣的,這真的是很悲慘的。 最好是由政府統一設立紅燈區,然後這些女生要定期檢查,尤其是開業的要記得繳稅。 (因為現在地下的都不用繳稅,對這點本人尤其不滿) (4) 話說,雖然沒嫖過妓,但是網上諸多鄉明發表的吃魚、喝茶的心得,我還蠻愛看的。 (口嫌體正直!?^^) 其實重點是,明明雙方都有爽,為什麼要我付錢,怎麼對方不用付我錢。 (會不會被噓啊!?哈~) (5) 差點忘了補充這段.... 根據我個人研究,通常會有嫖妓習慣的男生,他的朋友大多也是如此,所以 他會覺得很正常; 但是反之,沒有嫖妓過的男生,通常周遭的朋友,大多也是沒有嫖過的或是嫖過, 或很低調不敢給人知。 所以,嫖妓正常嗎?問原po自已心底的答案囉!? ^^~ 另外... 聽說原po在找我啊!?沒錯啊!原po不是在找不是處男又沒嫖過的,那就是我!!^^~ 我的電話是09XX-XXX-XXX,不要打錯唷! (至於X是多少,你可以開燈看看!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.118.50

08/14 19:38, , 1F
^^

08/14 20:06, , 2F
^^

08/14 20:10, , 3F
^^

08/14 20:11, , 4F
^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上都是xx名單~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ※ 編輯: liarstar 來自: 118.160.118.50 (08/14 20:13) ※ 編輯: liarstar 來自: 118.160.118.50 (08/14 20:31)

08/14 20:40, , 5F
有勇氣給推!!

08/14 20:40, , 6F
回第4點...其實喝茶是躺在床上當殘廢被服務 類似按摩那樣

08/14 20:41, , 7F
所以女方自然不用付錢的問題
因為我沒去過,真的不知道,不過看版上前輩PO過的文章 好像有些收錢,還要男方認真點動之類的,似乎不全是殘廢被服務^^!

08/14 20:42, , 8F
不是有人還舔鮑嗎 這種就該互給錢囉?
這就見人見智囉。^^~~ ※ 編輯: liarstar 來自: 118.160.118.50 (08/14 21:50) ※ 編輯: liarstar 來自: 118.160.118.50 (08/14 21:52)

08/14 22:02, , 9F