Re: [認真] 男生嫖妓是正常,女生不該大驚小怪嗎?已回收

看板sex作者 (銀手套)時間12年前 (2012/08/13 17:39), 編輯推噓2(4210)
留言16則, 11人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
43 正不正常我倒覺得不重要,重要的是女生能不能接受吧? 先借標題分享三個例子好了.. 1.算是朋友的朋友的例子 女性朋友轉述給我聽 有一對夫妻到國外旅遊(忘記哪一個國家) 當地紅燈區是合法的 老婆就說:老公你去見識一下紅燈區,回來跟我分享一下經驗。 據說老公當下說不要。 當然老婆是真的把紅燈區當景點還是試探老公就不得而知。 2.十年前聽國文老師講的 有一對夫妻從事八大行業,夫妻據說身價幾億還是幾十億忘了。 老婆每天晚上叫兩個小姐回家給老公玩。 老婆主動幫你叫小姐回家給你玩,爽不爽? 爽! 不用怕被抓姦,還可以每天晚上玩不同女人! 為什麼老婆願意這樣呢? 他老婆說:男人可以玩多久? 每天給你玩,玩30年好不好? 兩個小姐一晚假設1萬、1萬X365天X30年= 1億左右 (我忘記當初老師怎麼算的,印象中幾千萬) 如果他去外面亂搞生個小孩到時候外面女人抱小孩來家裡分財產 好一點分一半,說不定我的位置還被搶走。 與其讓男人去偷吃,不如讓他在我面前吃,我還可以掌握住。 聽起來好像蠻有道理的....... 3.這個是身邊的例子,有一對男女朋友。 算是朋友的朋友,不過我有跟這一對男女吃過飯。算是彼此認識。 看起來就有點像宅男....不過我想很多鄉民會羨慕這個男生 這個男生算是有幫他家的長輩工作,這女生也認識他家長輩的樣子 有一天工作結束後, 他家長輩問說: 出去玩一下好了。要去唱歌還是去茶室。 這個男生說: 我打電話問一下我女朋友。 男生: 我叔叔說要帶我去唱歌還是去茶室,可以去哪個阿? 女朋友:有差嗎? 反正你們去唱歌還不是會叫傳撥妹? 男生: 喔.. 這個女生也都跟身邊的朋友說: 她男友在外面只是逢場做戲而已 所以跟我不熟可是還傳到我耳朵這樣 聽朋友轉述這個男生對他女朋友很好,有打算要結婚了 但之後也沒跟這對男女連絡,所以也不知道下文。 以上算是比較好的例子。 不好的例子不勝枚舉。打開電視就看得到了。 回歸到標題,正不正常嗎? 男人有慾望正常嗎? 有些男人能控制住慾望正常嗎? 有些男人控制不住慾望正常嗎? 正不正常喔? 我不知道 我覺得這些現象是積非成是 嫖妓,婚外情,其實是不對的。 只是不對的事情從古自今很多男人在做。 有些不對的事情女方就算知道了也會為了一些原因接受 (錢,小孩,家庭等等) 遙想當年有女同學要我幫他介紹男生(當時我有女友) 介紹的男生不能花心喔。 如果花心的話,那就要有錢給我花才行 我開玩笑的說: 這樣喔!那等我有錢再來找你 也有跟男生交往中的女生,希望我介紹有錢的男生給他.... 這年頭...男男女女的價值觀都挺偏差的..... 最後有點想講女人的部份 女人玩的比例是比較小 不過有些女人玩的更大 但那又是另一個故事了.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.239.97

08/13 17:43, , 1F
你說的完全沒道理 妻不如妾 妾不如偷 偷不如偷不著

08/13 17:44, , 2F
也可以一起玩

08/13 17:44, , 3F
一樓講的沒錯,不過我分享的是女生的想法

08/13 17:45, , 4F
那個男生怎麼想就不知道了

08/13 17:47, , 5F
這不是積非成是~雙方達成"共識"~NP喝茶婚外情都沒問題

08/13 17:48, , 6F
只是父權保守社會就是教導要守貞~變的不合保守體制就罵

08/13 17:53, , 7F
紅燈區最有名的應該就是荷蘭了

08/13 17:56, , 8F
第二個叫他結紮不就得了嗎

08/13 17:57, , 9F
紅燈區去新加坡就好了 乾淨距離又近.....

08/13 18:00, , 10F
也要他肯啊!結紮還是可以金屋藏嬌啊! XD

08/13 18:02, , 11F
第二個那個老婆~感覺是個善於心計的女人~用女人牽制外遇XD

08/13 18:15, , 12F
說真的天天晚上兩個應該也挺累人的

08/13 18:20, , 13F
老公帶著援交妹 在旅館遇到準備休息的 老婆帶著客兄

08/13 18:25, , 14F
不對個屁

08/13 19:40, , 15F
2.很聰明