看板 [ sex ]
討論串[認真] 男生嫖妓是正常,女生不該大驚小怪嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間12年前 (2012/08/13 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的男生是不是少數 我無法得知. 但是你可以由另外一個角度去看. 找誰 看從事八大行業的市場有多大不就知道了. 你不知道台灣一天有多少人吃早餐. 但是你總看得到滿坑滿谷 大街小巷的早餐店吧. 台灣八大行業的商機有多大 你可能無法想像. 我可以給你一個方向幻想. 如果全台灣的八大行業只允許給你一個人
(還有405個字)

推噓5(11推 6噓 51→)留言68則,0人參與, 最新作者sunnyson (阿基里斯)時間12年前 (2012/08/13 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
依照演化論而言,雄性生物都有把自己的基因突破萬難傳遞給下一代的衝動,所以不論. 哪一時期哪個國家都存在有性工作者,男歡女愛銀貨兩訖各取所需,為穩定社會重要力量,. 畢竟生活性誘惑太多,生活苦悶,偶爾能夠逃離現實可能是許多人生存下去重大動能,當然. 婦女朋友們可能會以為:[老公去嫖妓代表男人不再愛自己
(還有252個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者k168 (銀手套)時間12年前 (2012/08/13 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
43. 正不正常我倒覺得不重要,重要的是女生能不能接受吧?. 先借標題分享三個例子好了... 1.算是朋友的朋友的例子 女性朋友轉述給我聽. 有一對夫妻到國外旅遊(忘記哪一個國家). 當地紅燈區是合法的. 老婆就說:老公你去見識一下紅燈區,回來跟我分享一下經驗。. 據說老公當下說不要。. 當然老婆是
(還有1023個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者eachen (E神)時間12年前 (2012/08/13 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
大多數的女生都是不認同的. 畢竟還在交往中. 不用老娘 跑去找小姐. 兩個案例. 一個是我朋友 一個是我爸. 我朋友那個案例 雖然女方都不說. 其實都嘛了了. 等有一天受不了了. 自然會分手. 現在已經分了. 男方哭得要死 喝得要死 也挽不回女友的變異. 我媽也常常快受不了了. 常常跟我說. 別以為
(還有9個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者sunnyson (阿基里斯)時間12年前 (2012/08/14 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
想不到嫖妓這種話題會引發迴響,甚至有鄉民丟水球以不削的嚎曰:[男人都是下半身. 思考動物],男人是下半身思考動物並非新聞,不過女人對於男人是下半身思考動物的. 態度卻受到太多電影的影響,認為男人愛一個女人,與其他女人有性行為就要下18層. 地獄,開始限制男人用上半身思考,下半身思考的好處是當女人有需
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁