Re: [認真] 請問這裡有三十歲以上的處男嗎已回收

看板sex作者 (洨蛇)時間11年前 (2012/08/13 21:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
我覺得處男並沒有什麼好可恥的 但,不要利用處男來裝的可憐兮兮 雖然女生有比男生先天就有不平等的優勢 即使女生想破處就算是龍還是有一堆人前仆後繼的當張無妓 但強者我之前有聯誼認識一個學長 學長外觀小簡介 五官不帥,身高勉強到170體重約80(或超過) 看起來油油的外還附贈體味,穿著極隨意可以把贈品踢恤當外穿衣 且又不有錢...專長嘴炮吧 那時聯誼完他一直積極打電話給我並且每天都跟我聊msn 我一直說服自己不要以貌取人 聊天內容不外乎他一直吹捧我很可愛有的沒的 我也擺爛的回覆他說我還太嫩了,終極目標是成為34D的淫蕩貴婦 後來我問他你跟多少人發生過關係壓 他告訴我說目前為止約8人 我馬上回他:靠腰你之前說你交過2個女友我已經很勉強相信了 2個女友加上你媽頂多才3個哪來的8個.... 他:........無言一陣子後,阿就真的8個壓 後來有幾個學長一起閒聊才知道他已經把我們班另外一個女生吃了 他假借幫朋友追學妹順便把菜夾到自己碗裡 還跟我同學說我每天都有跟洨蛇聊天之類的,讓我同學吃醋... 我聽到都想告訴我同學...你的菜太補了,小的身體虛不受補 經過這件風波後,我才知道原來不一定要帥或有錢 男生還是可以有很多愛愛的對象 原來口技很重要,除了會吃妹海鮮外,平時要說說讚美妹的話 所以不增長自己配備又不願當龍騎士,就有些說不過去 某些女星女模也是經過很多努力才能幹到今天的地位跟成就 希望大家一起努力幹到像到女星女模那樣的成就 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.118.10

08/13 21:26, , 1F
所以你屁眼有失守嗎?
※ 編輯: popytsnake 來自: 118.160.118.10 (08/13 21:52) ※ 編輯: popytsnake 來自: 118.160.118.10 (08/13 21:59)

08/13 22:55, , 2F
嘴砲才是王道! 34D圖咧?

08/14 00:54, , 3F
甲味太濃

08/16 02:31, , 4F
34D圖咧XD