Re: [認真] 請問這裡有三十歲以上的處男嗎已回收

看板sex作者 (捲)時間11年前 (2012/08/12 23:18), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《abianblowjob (阿扁吹喇叭)》之銘言: : 我先坦白 : 我自己是37歲的處男 沒有必要說謊 : 即將滿38歲了 : 雖然我是處男 : 我不嫖妓 也不想對女生亂來 : 畢竟我從來連女生朋友都沒有 要想交女朋友 當然是很難 我也剛升級成魔法使 我也不想嫖妓 不過我每天都在腦中對女生亂來 連中年婦女彎下腰 小女生在路邊尿尿我都會盯著看 並且腦內補完一下 女生朋友倒是有一些 不過跟她們相處我都不是很自在 因為跟人說話我不喜歡視線對到 把視線往下會怕會被誤會是在看胸部 只能一直看旁邊 : 之前有在PTT上 PO過文章 : 有收到一些信 都是男生打氣鼓勵得 沒有女生 更不可能會有什麼約砲信 : 我看到喜歡的女生 就沒辦法和她說話 : 活到這個歲數 該努力的都努力了 : 很想交女朋友 很想對她好 就算沒有性 也沒關係 : 自己知道這一生 或許我已經是沒辦法和女生相處的 : 我發這篇文 : 只是想知道 是否這世上還有和我一樣 有相同苦處的人 : 也許沒有 : 沒有的話 最好 : 痛楚的人 一個就夠了 我到現在一年也會有幾次空虛寂寞冷 好找個人來好好擁抱 也會移情到同事朋友之類 每天要死不活的 我戲稱這是發情期 不過跟菸癮肚子餓一樣 撐久了癮頭就會過去 又可以正常過生活 不然照我個性 在發情期的時候真的去告白交往 一過發情期就會冷掉覺得對方煩了 : 其實我發這篇文 還有一個目的 : 我希望 : 如果看到我這篇文的人 如果你像我一樣 從來沒有交過女朋友 : 還是大學生的話 在大學期間 不管怎樣想辦法 一定交女朋友 : 如果看這篇文得人是已經出社會的 : 我自己經歷過 知道出了社會 真的很難交女朋友 : 30歲以下的人 鼓勵你們多參加社交聯誼活動 : 30以上的人 就可以多參加相親 多給自己認識異性的機會 : 如果你跟我一樣是30歲以上的處男 : 希望你們不要放棄自己 : 我自己是有心病 : 但我相信你們都很好 都很善良 只是和異性還不夠有相處的時間 需要多點練習 : 你們還是有機會交到女朋友的 加油 : 話就說到此 : 我要先下線了 再會 我是覺得一直沒交女朋友其實也還好 只要能夠忍受有時候情緒突然向巨漢朝你肚子狠狠揮出一拳讓你痛到叫不出聲哭不出來 真的是還好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.103.159

08/12 23:25, , 1F
辛苦了(拍肩)

08/12 23:28, , 2F
過幾年那情緒會疲乏的 忍一下

08/12 23:38, , 3F
文筆真好

08/12 23:49, , 4F
辛苦了

08/12 23:54, , 5F
就算交了女朋友也不一定能解決情緒問題呀 不過能解寂寞

08/12 23:58, , 6F
向巨漢?像巨漢?