看板 [ sex ]
討論串[認真] 請問這裡有三十歲以上的處男嗎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(146推 11噓 28→)留言185則,0人參與, 最新作者abianblowjob (阿扁吹喇叭)時間11年前 (2012/08/12 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我先坦白. 我自己是37歲的處男 沒有必要說謊. 即將滿38歲了. 雖然我是處男. 我不嫖妓 也不想對女生亂來. 畢竟我從來連女生朋友都沒有 要想交女朋友 當然是很難. 之前有在PTT上 PO過文章. 有收到一些信 都是男生打氣鼓勵得 沒有女生 更不可能會有什麼約砲信. 我看到喜歡的女生 就沒辦法和
(還有321個字)

推噓18(20推 2噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者BornToWar (′‧ω‧‵)時間11年前 (2012/08/12 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是類似心理病患. 其他方面很普通. 但在心裡的某一塊已經永遠不正常了. 我心裡很清楚. 但有病怎麼辦呢? 等死嗎? 不行麻. 要想辦法活下去. 我認真計算過. 一次4000 (很高檔了 豆干只要1000). 每個禮拜一次. 一輩子30年要花600萬. 但花這600萬. 可以省下老婆 省下孩子 省
(還有138個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者school5566 (千年大嫌者)時間11年前 (2012/08/12 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
這算什麼?. 本人都千年大嫌者了. 我告訴你 男兒要志在四方. 豈能擔心這種區區小事呢?. 例如說啊. 要像牛頓一樣 身為處男. 然後鑽研物理學. 造福世人. 或是像貝多芬一樣. 寫出許多膾炙人口的音樂. 不然至少要像張三豐一樣. 每日一柱擎天. 不要在想破處了啦. 趕快來練就一身魔法吧. --.
(還有88個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者eukq (捲)時間11年前 (2012/08/12 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛升級成魔法使 我也不想嫖妓 不過我每天都在腦中對女生亂來. 連中年婦女彎下腰 小女生在路邊尿尿我都會盯著看 並且腦內補完一下. 女生朋友倒是有一些 不過跟她們相處我都不是很自在. 因為跟人說話我不喜歡視線對到 把視線往下會怕會被誤會是在看胸部. 只能一直看旁邊. 我到現在一年也會有幾次空虛寂寞
(還有77個字)

推噓31(32推 1噓 14→)留言47則,0人參與, 最新作者zoeforce (酒精)時間11年前 (2012/08/13 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想對此討論串的第一篇原PO說. "試試我的禮藏37年(濃)" 希望明年你有機會說出這句話. 疑? 這篇我好像po過了....................那換一個...... 講個故事好了 A跟B是大學時代的好朋友. A:好久不見,還是單身啊?. B:是啊。話說你結婚多久了?. A:三十年有了
(還有994個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁