Re: [問題] 關於宅男們的性生活數問

看板sex作者 (揮動夜晚的散尾鞭(s))時間18年前 (2006/02/25 10:09), 編輯推噓106(1363043)
留言209則, 162人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
※ 引述《seedprox (seedprox)》之銘言: 回應這一篇前,我必須要告訴你你對宅這個字有很大的誤解跟偏見, 在我們討論這個問題之前,我必須先要求你不要以鄙視的眼光看待 自己不瞭解不懂的事物,不要以偏蓋全,並且尊重每個人的生活方式 以及興趣,當然,還有他們的外貌並不是你這種人可以批評的 首先,宅這個字已經被無限醜化。 所謂宅,是指「社會化不完全」甚至「無社會化」的狀態,也就是說 這些人終日待在家裡,無法跟普通的人進行對話或者在對話上有困難, 害怕與人接觸,不知道該如何跟他人溝通。 變成這個樣子大多數並不是他們自願,而是在成長過程當中「失去」跟 人相處的自信,為什麼會這樣呢?我只能說大多數都是因為你這種鄙視 的眼光造成他們的自信不足。 自己的興趣被如此誤解跟醜化,你知道這是一件多傷人的事情? 所以,要討論,請你以尊重的語氣跟態度發問,我們再來解決你想知道的問題。 : 請問一下宅男們性生活如何呢? 性生活。你是指你所謂的宅男會不會有女朋友吧? 簡單來說,這個世界上有人有女朋友,有人沒有女朋友。 有人有女朋友也會發生性關係,有人沒有女朋友也會發生性關係。 這是個人問題,並非群體問題。 : 我很好奇 因為我終於受不了了 : 我室友是個宅男 : 滿臉都是痘痘 頭髮泛著油光 : 又肥又臭又醜 嘲笑他人外貌是貶低自己格調的第一步。 如果你覺得他不會打扮不會保養,何不給他一點幫助或伸出一點援手? 當然,對方領不領情那是一回事,不過這種講法太傷人,高矮胖瘦都是一種 姿態,所以請你收回去,不然,就請你放在心裡不要講出來傷人。 : 桌上擺了一堆美少女模型 超噁心 美少女模型,這邊我猜想是盒玩及轉蛋。 現在的盒玩跟轉蛋都做得很精美,話說,這些東西也都是高價物, 把他當作一種擺飾品就好了。話說女孩子也很喜歡買布娃娃放著玩 我倒是很想知道所謂超噁心是指怎麼回事? 你怕她們晚上爬起來攻擊你嗎? : 打槍的衛生紙都不丟的 滿屋子都是洨味 這是個人衛生習慣問題,如果對方衛生習慣太差何不口頭告誡? 溝通是促進關係的第一步。 : 上禮拜他又帶了更多的美少女18禁模型回來 : (所謂的美少女18禁人偶可以在台北地下街看到,那裡有賣很多) 我可以告訴你台北市車站商圈跟西門町都很多。 : 結果這幾天又開始瘋狂尻槍 : 他的美少女模型都散發出一種怪味道 GK如果剛買回來會有一種特殊的塑膠味,通常是因為產品製成後如果沒有經過 足夠的時間給他散去這味道會很重,加上在轉蛋盒裡長時間放著味道無法揮發 當然會比較重。 : 我懷疑是不是他每次都射在模型上... : 問題一:宅男們是不是喜歡射在美少女模型上? 我可以告訴你,有人是有這種興趣,而且日本還有網站把射在模型上的精液拍 下來。 但是大多數的人都不會把高價買來的模型作為這種用途,理由是 1.不實用,簡單來說,你看介紹林志玲的書會打槍嗎? 如果會,那我只能說,你真的很愛她而且想像力豐富。 但通常是不會的。因為又不會動想像空間又少。 2.浪費,模型為了怕招灰塵會把他放入展示盒裡面。都怕灰塵了,更不用是說 精液這種這麼難洗的東西。再說,泡到水會傷害模型本身。 我只能說你會有這種感覺是因為你本身對模型就有偏見。 拿一個比較爛的例子,你會打槍射在A書或是螢幕上嗎?不會嘛。 不要把自己不瞭解的人都當成外星人。 : 然後我室友硬碟裡面全都是色情"卡通" : 一部真人的都沒有,而且口味非常重 : 還有屎尿片,那部令我印象深刻 : 大意是說一個醫生來到一個醫院 要調教護士 : 第一集到第四集分別選了四個護士 : 開始調教 : 整部片都是屎尿橫飛 : 然後這醫生第五集就被殺死了 : 好像有出到十幾集 : 不過太噁了 我快轉看完 : 問題二: 宅男的性趣是不是都很變態? 一次回答完 1.真人有沒有屎尿片?有嘛。這不是動畫或是真人的問題。 2.既然真人也有屎尿片。那當然有在看的人。所以這還是並非動畫或真人的問題。 3.你懂不懂調教?你有沒有受過專業的調教訓練? 我粗略的把調教分成 暴露 羞恥 羞辱 肛門 疼痛 綑綁 快感 也就是說,大部分的女性會對上述七種調教種類的某幾種感到極端的興奮 所謂的調教是指,用特殊的手段來引發女性更高的快感。白話一點就是閨房情趣。 排泄調教分屬在肛門 屎尿調教則分屬在羞辱 當然,我得承認屎尿調教是屬於比較重鹹的口味,一般人比較不容易接受,但是 這樣就被是變態為免也稍嫌言過其實 現在問題來了。提升閨房情趣是不是變態? 有人說「唉呀,那個醫生逼人吃大便耶!好變態喔」 我只能說,你看東西未免也太狹隘,太粗淺了。回去把夜勤病棟一、二(三 我個人覺得是垃圾)看完一次,有些地方很豪洨,但是描寫心境上是很不 錯的。 然後,什麼叫變態?我倒是想請你解釋一下? 變於常態就叫做變態嗎? 脫光衣服到處跑就是變態? 還是吃屎吃尿是變態? 我個人認為,現在教育制度一綱多本,逼自己把這些東西唸完才叫變態。你認為呢? 結論是,多去思考,謹言慎行,不要逞一時口舌之快 : 然後因為我室友打槍衛生紙都不丟 : 所以我大概從衛生紙量可以推敲打槍頻率 : 我猜測一天至少一槍~兩槍多的時候甚至三槍 : 可是最近他進貨了不少新的18禁美少女人偶...來助性 : 所以頻率增高成一天大概三次到五次 : 對一個正常青年三天一次來說頻率真高! : 問題三:宅男的性慾是否都很旺盛? 這又回歸到個人問題,並非群體問題。 : 我室友偶爾看看鋼蛋那種正常卡通 : 其餘時間都在看成人動畫,或是以小女孩為主的動畫 : 我室友唯一有收集的真人圖片也全都是小女孩的 : 從一堆日本的到西洋哈利波特的妙麗合成圖都很多 : 問題四:宅男們比較喜歡幼齒? 我推測你室友是幼女控,也就是所謂的戀童癖。 告訴你,這也是個人問題,非群體問題。 就像有些人喜歡大胸部有些人喜歡小胸部有些人喜歡人妻有些人喜歡女高中生。 女高中生18未滿,你喜不喜歡?喜不喜歡? 回到戀童癖的問題。 小孩子很可愛,但是對小孩子(14以下)有性幻想跟性反應,就可以被稱為是 戀童癖。有些人聽到戀童癖就大驚失色,彷彿這些人一附就是會去強暴小女 生,那我要問,你對普通女生會不會有性反應,性幻想?答案應該是肯定的。 那,你會去強暴那些普通女生嗎?不會嘛。 每個人都有不同的性癖好,就像我說的調教喜好一樣,只不過法律規定不能 跟16以下的幼兒發生性行為,兩情相悅也不可以。但是事實上,有多少人國中 就已經喪失處男處女的?你會說跟她們做的那些人是變態嗎? : 而且我室友很喜歡向我們寢室其他人推銷他的收集 : 不是新的美少女18禁人偶就是新的成人動畫 : 儘管我們已經明確表示我們不想看,他還是裝作沒聽到強迫推銷我們看 : 似乎想將我們同化 : 問題五:宅男們樂意向其他人推銷自己的性趣所在? 簡單來說這還是個人問題,並非群體問題。 原則上來說會向他人推薦,就表示他想要有人瞭解自己的興趣,如果你真的 沒興趣又不想聽他介紹,找一天時間告訴他你覺得這種話題會讓你不適,請 他不要再提,如果他還是故態復萌,那就是他的問題。 基本上,大部分的ACGFAN都不大喜歡像普通人介紹這種事情,理由很簡單 因為會被污名化,說成宅說成噁心。這樣對嗎? 這種興趣就跟喜歡去KTV唱歌跟看電視一樣的自然,倒是電視跟媒體把錯誤的訊息 引導大家把ACG搞的感覺很差,但是我們都已經是成年人了,還被機巴媒體遷著 鼻子走,你覺得好嗎? : 以上五個問題 麻煩大家了 : 謝謝 不謝 希望我的回應能夠讓你以及某些版友的心態有些改觀 -- 「唉,貧乏到必須以十塊錢的章魚燒或是7-11的黑輪度過晚餐,但是 卻把BL同人誌當早餐的麵包來買,以精神食糧就可以過活的妳,現 在卻因為必須保持少女的矜持、掩飾想要把我揍一頓而微微發抖, 這樣子極力的壓抑自己真正的心情跟行為的表情跟動作真是可愛到 讓人想把妳一口吃到呀」少年因為強烈的感動而不住顫抖臉紅心跳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.224.139

02/25 11:20, , 1F
推這篇,好文

02/25 11:22, , 2F
吃屎不變態啥變態
hmm...老實說你要這樣想我也拿你沒輒,我也對屎尿調教有點不行,但是至少 我不會排斥喜歡的人 而且老實說,有些這邊不能講出來的黑色的東西我已經很收斂了

02/25 11:21, , 3F
我..我可以論thuki是原PO室友的可能性嗎?課以嗎課以嗎?
不可以,因為我住家裡

02/25 11:22, , 4F
人總是喜歡檢討別人不反省自己阿

02/25 11:23, , 5F
講這麼多,還不就是個死宅男
(嘆)

02/25 11:26, , 6F
自以為調教就是閨房情趣,a片都是把你的幻想拍成電影

02/25 11:28, , 7F
你還當真了啊,表示你不懂女生的想法,只是把自己變態的

02/25 11:29, , 8F
想法投射在女生身上,研究a片還以為那是真的咧,哈哈
1.我是有調教經驗以後,才看到調教a片的說。現在手上有的調教a片也只有兩到三片 不過話說小林霞的片子都找不到,我頗喜歡她的說,那一片變態志願是好物建議分享 2.我沒有研究a片 名子跟臉我都對不起來 我手邊的a片應該也沒有超過50 不 大概沒有 30片吧 我也不大找那些很有名的女優片 純粹靠感覺

02/25 11:32, , 9F
樓上自己一個講的很爽....XD~

02/25 11:32, , 10F
推文長就回文啦,戰啦

02/25 11:36, , 11F
原PO中肯!

02/25 11:40, , 12F
原PO好認真阿...
※ 編輯: thuki 來自: 140.109.224.139 (02/25 11:45)

02/25 11:45, , 13F
所謂變態就是大部分的人對少部分的人的壓迫詞彙

02/25 11:46, , 14F
這是權力問題 社會文化的外部建構

02/25 11:48, , 15F
S開頭的是出名的小白
※ 編輯: thuki 來自: 140.109.224.139 (02/25 11:50)

02/25 11:55, , 16F
推這篇,好文。實在中肯!

02/25 11:56, , 17F
推 本日最中肯

02/25 11:56, , 18F
好文不可不推

02/25 11:56, , 19F
說的好 支持你 不知道什麼是宅就不要一直掛在嘴邊

02/25 11:57, , 20F
推...本標題原po對宅的理解有誤喔...

02/25 12:01, , 21F
好文不可不推

02/25 12:08, , 22F
◆ 這一篇文章值 357 銀

02/25 12:08, , 23F
我告訴你變態的定義 與常人不同就是變態!!!!!!!!

02/25 12:09, , 24F
還不承認你是變態宅男 還敢狡辯

02/25 12:11, , 25F
樓上...每個人或多或少都會有些與常人不同的地方

02/25 12:12, , 26F
不要告訴我你沒有...這麼說我們每個人都是變態?

02/25 12:12, , 27F
總而言之,你先承認你是宅男再說 (茶)
我自認為我不是說O_O 我還沒到無法社會化的程度說. ※ 編輯: thuki 來自: 140.109.224.139 (02/25 12:15) ※ 編輯: thuki 來自: 140.109.224.139 (02/25 12:16)

02/25 12:15, , 28F
可是現在"變態"這個詞已經帶有很嚴重的貶義了...(嘆)

02/25 12:16, , 29F
剛剛噓錯 推回來

02/25 12:16, , 30F
修掉了 囧>

02/25 12:21, , 31F
拍謝 你推的時候正好修文中orz
還有 138 則推文
02/27 13:38, , 170F
型態變化叫做 "變態" .... 生物有沒有過啊??

02/27 14:15, , 171F
中肯到宅

02/27 18:26, , 172F
推文的人是不是也贊成"說屎尿調教是變態未免太是言過其實"?

02/27 20:35, , 173F

02/27 22:43, , 174F
推~~

02/27 23:41, , 175F
中肯,推~

02/28 11:15, , 176F
這篇不推不行...說服了很多我ㄧ些歧視同學的觀念

02/28 11:16, , 177F
其實大家都是同學...好好相處一定會有好處!!

02/28 11:17, , 178F
公車牌都有講咩...世事難預料對人要更好

02/28 12:02, , 179F
中肯!!!

02/28 22:53, , 180F
我興趣不宅,但自以為是主流的人,我偏跟他們作對。推!

03/01 00:00, , 181F
前面雖然寫的很好。在"問題一"以下的回答 讓我不得不噓

03/01 13:51, , 182F
宅男議題,我寧願交付公投表決!

03/01 22:05, , 183F
推一個,雖然有些地方有點強詞奪理

03/02 14:56, , 184F
噓的人一定也覺得狗吃自己的大便很變態= ="

03/04 07:16, , 185F
推~

03/05 18:51, , 186F
其實調教也可以說是服務女生的方式...OTL

03/05 22:46, , 187F
有人還是把不同的性取向-變態-跟犯罪-強暴-做聯想="=

03/10 00:53, , 188F
中肯!