Re: [心得] FF7 桃井&影山迷你演唱會

看板seiyuu作者 (Rei)時間18年前 (2006/02/07 21:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ohole (歐猴)》之銘言: : ※ 引述《mbsmkmmf (Yukina Himuro)》之銘言: : 我是參加完遙久才過去的,早上十點就從中山堂打電話給deepwild問現場情形, : 結果他告訴我排隊人潮超多...||| : 又因為第一天排隊就真的排超久的(久到我剛入場不到一小時就趕去搭專車), : 所以我非常擔心等我過去後,現場已經擠滿了人,看不到桃井他們了>< : 還好第二天下午意外沒有排隊人潮,我很順利地就進入會場找到deepwid他們。 : 但是前面的位置也已經被佔光光了,而且我身體也不是很舒服(=氣氛惡劣?XD), : 所以乾脆放棄回朋友攤位休息,只在途中拿死神舞台劇場刊給deepwild和kaorugalaxy看。 : deepwild和kaorugalaxy佔的位置我覺得還不錯耶,滿前面的,雖然要和宅男擠在一起XD| : 後來大約三點半我才去找位置,恰好看到正前方的攝影機大哥那邊已經有一群坐下了, : 我就馬上跑過去幫自己也佔一個位置,之後站著觀賞時視野很清楚, : 雖然沒有非常接近,可是也算是個好位置了。 : 我有看到耶。 : 前面在播動畫,那群人則是一邊放著momoi的歌曲練動作, : 我在旁邊看得還滿驚奇的,可是所有的驚奇都比不上momoi現場演唱時, : 那群人的標準動作,我在後方真的是大開眼界,好厲害喔! : 我覺得其他人看到也覺得很強吧,momoi自己就說台灣人好像不習慣日本飯的動作,哈。 : 翻譯翻得很好,可是好像有宜蘭腔捏?XD|| 翻譯翻得很好啊,只是透過麥克風我聽得有點吃力 不過大概是因為回答都是簡單的日文吧,我先是聽懂了七八成再聽翻譯就理解了 遙久則是日文聽不懂,中文也不知道在講什麼orz : 但是比起遙久祭那位日文中文都很差的小姐好太多了... : 主持人羅莉控! : : 我好像記得影山先說父女「感覺上,就像是父親與女兒了吧。」 : : 然後又改口「是哥哥與妹妹才對,是哥哥喔!」 : : (可能是我聽錯或記錯了Orz) 我覺得這段很可愛~ 影山已經到了那種會被人家說「我從小就是聽你的歌長大的」的年紀了XD 不過外表完全看不出來喔,感覺還是很年輕,很有活力^^ : 講到喜歡的食物時,我就有強烈預感:一定會有人回答小籠包... : 果然!momoi也是台灣小籠包的熱愛者啊。 : 小籠包到底有什麼魅力啊...日本人怎麼那麼愛小籠包... 因為他們只有吃到小籠包(?) 不過這裡我很納悶的是為何會挑這個問題啊? 我比較期待能問些跟他們工作有關的問題,總之聽到這個問題時我很傻眼orz 主持人的最後一個問題好像是我遞的紙條, 我一共寫了三個問題,而這個問題是我覺得比較不會被選中的沒想到他問了XD 不過其實我還有問會不會來台灣辦SRS(Super Robot Spirits),就像香港那樣, 這才是我的怨念所在啊>"< : : 我看到的好像是台下有幾人先對著主持人喊羅莉控、羅莉控, : : 影山聽了翻譯和台下起哄才說「羅莉控?」,全場大笑跟著喊羅莉控XD : 全場喊羅莉控的時候好壯觀啊XD : 尤其是全場「千夫所指」著主持人,連發大喊羅莉控時,真的只有一句,蘇勾一捏~~ 其實我覺得主持人感覺很緊張,聲音有點小聽不太清楚, 他說他是第一次當主持人,但我覺得以前也看過他耶? : : 其中有人要求唱勇者王,可能意思是要請桃井唱, : : 因為當初FF打的噱頭就是兩人交換屬性歌(其實就算不這麼做也是很多人來...), : : 影山可能以為是指自己,就說這歌不是他的 : : 「看清楚,我是哥哥呀~鋼鐵一號!不是二號~」 : : (鋼鐵二號是遠藤正明,兩人合稱鋼驖兄弟。) 這裡很好笑XD 當主持人說影山參與了配音時,有人喊出"GARO",影山好像很驚訝 (其實台灣特攝迷也是很多的^^) 聽到大家要他唱勇者王時的表情也很可愛,這明明不是他的歌啊 說不定他根本不記得歌詞XD : 我也以為他們會交換歌曲唱〒△〒 : 可是最後唱chala-head-chala時,momoi也很少對著麥克風一起唱,我覺得好可惜:~ : 可是我還是覺得好滿足喔,全場一起合唱的感覺太讚了! : 因為站在我旁邊的幾乎都是男的,所以我一個人拿著螢光棒尖叫時有點格格不入, : 可是一起大唱揮手的快感還是無法抹滅呀XD : 原本還剩一點點的聲音,在這場後就完全沒有了... : 這兩天還在猛吃喉糖,準備衝星期四的Keroro中配見面會。 : 回去路上kaorugalaxy有拿他簽到的CD給我和deepwild看, : 啊啊啊啊啊~~~閃光彈!(≧<>≦) : : 這次很遺憾的是沒拿到影山的簽名(尤其是特別簽名讓我怨念最大....), : : 而且因為這類追星的經驗是第一次,有很多讓我後悔的地方, : : 如果還有下次機會的話不會再做出讓我後悔的事了。 : : 不過希望不是由FF請影山他們來,而是他們自己來台辦演唱會,幾千元我都花得下去... 我希望如果JAM Project真的有機會到台灣開演唱會的話,至少也要 有遙久祭的排場啦,我不要再為了看一個小時表演又悶又熱的站7個小時T___T 如果是JAM的話,再貴的票我都會敗啊~~ (不過中山堂的音響真的好大聲,我耳朵都快震壞了>"<) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.119.32

02/07 23:45, , 1F
可是中山堂的音響不會爆音....台大的會>"<

02/07 23:55, , 2F
可是我坐前面根本聽不太清楚宮田唱的歌詞

02/08 00:30, , 3F
悠姊姊的歌聲也是聽不清楚啊...音響真差

02/08 08:32, , 4F
為了一小時表演,又悶又熱的站7個小時真是件難得的經驗Orz

02/08 12:38, , 5F
中山堂的音樂把聲優歌聲都蓋過去了..@@ 老實說我覺得FF現場

02/08 12:38, , 6F
比較high耶^^b

02/08 12:56, , 7F
我只是希望有中山堂的座位而已orz 可以心無旁騖的看表演^^

02/09 00:17, , 8F
我也希望至少是可以對號入座的場地,人老了擠不過少年人 :p

02/09 00:46, , 9F
推樓上,老頭一枚禁不起操......