看板 [ seiyuu ]
討論串[心得] FF7 桃井&影山迷你演唱會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間18年前 (2006/02/06 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
Fancy Frontier 7的特別mini-live請到的是桃井はるこ和影山ヒロノブ,影山. 身著輕便的牛仔裝,而桃井則是cos成ワンダーモモ,穿著的衣服也就是她在去年「. Wonder Momo-i Live tour Final」裡最後穿的衣服。. 桃井和影山上台後對全場觀眾打招呼,主持人(
(還有1543個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mbsmkmmf (Yukina Himuro)時間18年前 (2006/02/07 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
這次做了讓我很後悔的事,因為下午4點半演唱會才開始,進去時想說時間還早,. 就先去總部把要問來賓的問題寫好和寫問卷. (以後這些東西一定要先在寫家好再直接拿進去),. 等這些都做完後再去舞台前,舞台前已經有滿滿的人了...Orz|||||. 雖然我和友人的位置算蠻前面的,就在紅線的邊邊,但是是在紅線
(還有1114個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間18年前 (2006/02/07 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是參加完遙久才過去的,早上十點就從中山堂打電話給deepwild問現場情形,. 結果他告訴我排隊人潮超多...|||. 又因為第一天排隊就真的排超久的(久到我剛入場不到一小時就趕去搭專車),. 所以我非常擔心等我過去後,現場已經擠滿了人,看不到桃井他們了><. 還好第二天下午意外沒有排隊人潮,我很
(還有850個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者skypiea (Rei)時間18年前 (2006/02/07 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯翻得很好啊,只是透過麥克風我聽得有點吃力. 不過大概是因為回答都是簡單的日文吧,我先是聽懂了七八成再聽翻譯就理解了. 遙久則是日文聽不懂,中文也不知道在講什麼orz. 我覺得這段很可愛~. 影山已經到了那種會被人家說「我從小就是聽你的歌長大的」的年紀了XD. 不過外表完全看不出來喔,感覺還是很年
(還有376個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間18年前 (2006/02/07 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
: 然後又改口「是哥哥與妹妹才對,是哥哥喔!」. : (可能是我聽錯或記錯了Orz). 因為我很記得影山講了「感覺上,就像是父親與女兒了吧。」. 之後馬上接上這句:. 「お父さんかよ!」. 這句是日本漫才裡面吐嘈方常用的語氣,所以我印象頗為強烈的.. 哥哥這邊已經是後來才補上,. 在影山連唱兩首熱血
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁