Re: [公告] 版員名單唷

看板seiyuu作者 (嗶嗶鳥嗶嗶)時間18年前 (2005/10/19 20:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/12 (看更多)
ID:pinkfree 暱稱:pinkfree 生日:7/4 血型:B 性別:女 喜歡的聲優: 井上和彥(因為聽到空蟬之戀的關係啦!不過我是先迷上卡卡西的說) 諏訪部順一(覺得他的聲音很性感...) 關俊彥(很久以前就喜歡了所以也忘了為什麼哈哈) 保志總一朗(很熱血哪) 子安武人(KURURU很有趣!!!不過是因為BASARA的猿飛才認識他) 森久保祥太郎(我滿喜歡切原的呵呵) 應該沒有打錯字吧(汗) 偏好:性感(?)的東西 MSN or E-mail(可留可不留):eva0052@msn.com Web(沒有的話請推薦網站^^:咦 我還只是新人呢 所以不太了解... 總之 請大家多多指教 囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.235.45

10/19 21:28, , 1F
耶...是Kururu喔...趕快改才不會被曹長草人插針喔(笑)
※ 編輯: pinkfree 來自: 220.137.235.45 (10/19 21:40)

10/19 21:41, , 2F
哇哇對不起啊KURURU大人XDDD

10/19 21:54, , 3F
我也覺得空蟬之戀很好聽!!!~~^^

10/19 22:14, , 4F
月下美人比較性感XD

10/20 15:19, , 5F
月下美人+1 緋色の涙の女よ、漂流船の甘美き後悔よ

10/20 15:21, , 6F
也超好聽>///<