Re: [公告] 版員名單唷

看板seiyuu作者 (盼望閒雲野鶴一生)時間18年前 (2005/10/14 15:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
ID:thini 暱稱: 清寒 生日:今天 血型:貌似O的樣子...^^a 性別:女 喜歡的聲優:置鮎龍太郎、木內秀信(剛萌上)、大谷育江、井上和彥 基本上...低聲線的都在喜歡的範圍內 不過我朋友都說...我萌上的好像都是惡役居多(汗) 偏好:主要是一般向...微BL可 MSN or E-mail(可留可不留): thini71@hotmail.com Web(沒有的話請推薦網站^^): http://blog.webs-tv.net/thini →My Blog 裡面東西很雜(汗笑) 對大家說的話: 老實說...還不算是個認真的聲優迷 只是因為喜歡看動畫...跟著因為網王迷上"某人" 所以才開始注意到聲優...不過研究不深 在這裡吸收到很多關於聲優的事情 每天都要進來看過一遍才下線喲~ 最後套句本命的布袋戲名台詞 聲優之路,不由分說(炸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.103.221

10/14 16:17, , 1F
啊呀,佛劍

10/14 19:36, , 2F
生日在今天啊@@~生日快樂喔~^^

10/14 19:48, , 3F
生日快樂~XD

10/14 21:39, , 4F
生日快樂XD 跟我同學同天:)

10/15 10:24, , 5F
跟我妹同天!! 呵呵呵呵~~~