看板 [ seiyuu ]
討論串[公告] 版員名單唷
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/02/06 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
我發現真的很多人的入門都是沒錢…. 這該歸功於沒錢的高知名度嗎?^^b. 不過我剛開始聽BL DRAMA倒是很多H度的片子,. 只是聽久了就會對高H的東西反而有點敏感,尤其是小石的片子,. 雖然他的karami真的很純熟(?),可是有陣子我是完全聽不下去○rz. 而且近期清淡的BL DRAMA似乎會
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/02/06 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
景壑H生也很重口味呢XD. 近期我幾乎很少在聽高H的片子…. 以前常在聽的小石和綠川很變得很少很少接觸,. 小石就不提了,最近聽了無慈悲帝王中的綠川才又被嚇到。. 綠川好厲害啊…太久沒聽真的會不習慣XD. 想當初還是聽著他在南原的系列中入睡的-"-|||. 甲斐田對我而言就是例外:ppp. 那片ki
(還有336個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者thini (盼望閒雲野鶴一生)時間18年前 (2005/10/14 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
ID:thini. 暱稱: 清寒. 生日:今天. 血型:貌似O的樣子...^^a. 性別:女. 喜歡的聲優:置鮎龍太郎、木內秀信(剛萌上)、大谷育江、井上和彥. 基本上...低聲線的都在喜歡的範圍內. 不過我朋友都說...我萌上的好像都是惡役居多(汗). 偏好:主要是一般向...微BL可. MSN
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reason418 (聿晨)時間18年前 (2005/10/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
ID:reason418. 暱稱:"reason"或是"聿晨"皆可. 生日:4/18. 性別:F. 喜歡的聲優:. 綠川光.三木真一郎 (我是因為二重螺旋才跌進聲優世界的~).. 速水獎.關俊彥. (好喜歡直江和高耶~). 石田彰. (滿喜歡他的聲音的,倒不是因為特定的角色…). 井上和彥. (喜歡
(還有132個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lavita (水滴)時間18年前 (2005/10/14 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
ID:lavita. 暱稱:lavita. 生日:7/8. 血型:貌似B的樣子. 性別:女. 喜歡的聲優:關 俊彥、石田 彰、井上 和彥、保志 總一朗.... 偏好:有帥哥的東西. MSN or E-mail(可留可不留):lavitacats@hotmail.com. Web(沒有的話請推薦網站^
首頁
上一頁
下一頁
尾頁