Re: [閒聊] 大家近況如何?

看板roveroldbone作者 (宅男工程師)時間16年前 (2008/08/20 19:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/17 (看更多)
被點到了... 那就聊聊吧 自工作以來 生活就是變成一連串的complain 雖然本來就蠻會complain 可是近來越來越嚴重 最近可能就要跟BOSS攤牌了... 畢竟長久下去也不是辦法 不斷的催眠自己人生是美好的 不過心理層面的黑暗越來越難漂白 很難回到以前那種很單純做事的心情 最近最大的成就 就是和同事一起在魔獸成立了公會 會長職稱是董事長 而我呢... 貴為創會的人 當然職位也不低 掛在廠務秘書職 沒有搶到廠長職 秘書職也不錯了... P.S. 奧運棒球 感覺起來 場場都有可能贏 可是有場場落空的失落感 沒有八搶三時非贏不可能決心 打起球來綁手綁腳 放不開來打 投手壓制了 卻又拿不下分 可惜又可嘆... 今天最後一場 掃一掃地上的楓葉吧.... 話說 今年加拿大也頗慘的... 覺得是今年歷屆看奧運棒球以來 就沒看性的一屆 因為 每隊都打地蠻鳥的 等著看明年的 WBC吧.... ※ 引述《etna ()》之銘言: : 這版真的好冷清阿 : 阿 我真的是很認真再開新討論串的人!! : 所以現在用點名方式來回報一下大家近況好了 : 點點點...點到的是王阿景擁 : (謝謝你改了版標 雖然昨天棒球對美國又飲恨) : 我先隨便說一下自己近況好了 : 餐廳工程雖有小小延誤 不過好像只有愈來愈忙的樣子 : 整個八月份都沒看過星期六的陽光 : 不過倒是有次上班上到十一點 : 還很青春的去看了畢業後第一場午夜場電影 : 話說 黑暗騎士我真的覺得超好看耶!! : 雖然看的時候 配樂跟整個氣氛營造把整個心弄的很沉!! : 但是 還真是令人回味再三的好看 : 席尼墨菲也有演耶 雖然是演路人甲 : 整個就很令人驚奇 : 哈哈 這篇會是這版開版以來最長的文章嗎? : 王景擁 換你啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.174.116

08/20 22:38, , 1F
關於棒球我不能同意你更多...至於工作也只能給你拍拍了

08/20 22:38, , 2F
工作很重要..但我想工作的樂趣也是很重要

08/20 22:39, , 3F
然後...你沒繼續點名阿...真不會玩遊戲 還是祕書呢!!

08/20 22:41, , 4F
要記得點名下去...不然來個誰自己回文吧!!!!!