Re: [閒聊] 大家近況如何?

看板roveroldbone作者 (al6)時間15年前 (2008/09/10 22:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
哈哈 sorry sorry 其實我現在也沒有什麼好獎的阿 目前人在中華映管當採購啦 主要是負責主要材料的購買 面板業最近景氣很差 公司都開始在排休了 有來桃園八德的夥伴在call我一下吧 我會盡地主之誼招待一下大家的 PS 很久沒有聚會囉 大家出來聚一聚吧 好,換下一個 我點名 pgat...... 快浮出水面吧.... ※ 引述《whdm (al6)》之銘言: : 現在是點名我的意思嘛??? : ※ 引述《bluekuang (光)》之銘言: : : 聽說很好看 我也想來去看看 : : 不過范逸臣去裸泳了沒 : : 還有 毛小毛你太混了 沒說幾句 好歹也讓大家知道你在幹嘛啊 : : 有年薪百萬的工作要介紹給學長啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.204.211

09/10 22:08, , 1F
這樣才對咩...

09/11 23:38, , 2F
我也想知道pgat近況+1!!

09/12 14:01, , 3F
其實我是來賺P幣的

09/26 18:38, , 4F
誰人讓我們遊戲沒再玩下去 >"<

09/29 15:46, , 5F
pgat 快出來透口氣吧...