討論串[閒聊] 大家近況如何?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etna時間16年前 (2008/08/20 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
這版真的好冷清阿. 阿 我真的是很認真再開新討論串的人!!. 所以現在用點名方式來回報一下大家近況好了. 點點點...點到的是王阿景擁. (謝謝你改了版標 雖然昨天棒球對美國又飲恨). 我先隨便說一下自己近況好了. 餐廳工程雖有小小延誤 不過好像只有愈來愈忙的樣子. 整個八月份都沒看過星期六的陽光.
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者royma (宅男工程師)時間16年前 (2008/08/20 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
被點到了... 那就聊聊吧. 自工作以來 生活就是變成一連串的complain. 雖然本來就蠻會complain 可是近來越來越嚴重. 最近可能就要跟BOSS攤牌了... 畢竟長久下去也不是辦法. 不斷的催眠自己人生是美好的 不過心理層面的黑暗越來越難漂白. 很難回到以前那種很單純做事的心情. 最近
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royma (宅男工程師)時間16年前 (2008/08/21 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
點名囉..... 現在 凌晨一點零五. 雖然是阿飄月... 但是剛跟同事complain + 吃宵夜回來... 江建章 上來回個文吧... 剛剛還有在msn上傳訊給我.... 上來說說話吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.174.116.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者royma (宅男工程師)時間16年前 (2008/08/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
那個 Kuang 大.... 快出來呀.... 點名了 就出來呀. 不然 遊戲怎麼玩呀..... FOX 大 也回一下呀.... 大家都還年輕咩..... 還有那個前幾天 偷渡回國的... (不是陳致中.... ). 在海關被認領回家的. 看到也回一下咩.... 現在本廠要活絡化!!!!!!!! 要

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluekuang (光)時間16年前 (2008/08/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 話說為什麼我不知道他是誰?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 121.13.129.102.