Re: [心得] 一些話

看板roveroldbone作者 (lei)時間16年前 (2008/04/14 21:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
老實說我明年比較想去西藏看暴動, 蕭小光出現了是準備要開團了嗎 XD 不過你怎麼猜到我是誰的,哈哈~ ※ 引述《ebeing (Ebeing檸檬酸、小蘇打、긩》之銘言: : 有啦有啦...沒事就掛在ptt上找吃尋樂, : 團長出現了...看來離我們下次旅遊不遠了, : 宜蘭去過了,日本也去過了, : 明年想去埃及看木乃伊耶, : ※ 引述《royma (宅男工程師)》之銘言: : : bluekuang : : 藍光 ??!! : : PS3 ??!! : : 這麼久 都沒出現 是搞什麼鬼丫 : : 這個版 就是需要你 才熱鬧丫... : : 多PO一些文吧 : : 不然 藍光 會變成 兩光 .. : : 題外話... : : 你不會有 redkuang : : greenkunag : : ... : : ... : : 組成七彩光吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.211.20

04/20 00:10, , 1F
妳是想參與暴動嗎?? 賣啦..不想看到西藏獨立

04/21 23:44, , 2F
依專長分類,她應該是去幫忙鎮壓的

04/23 18:31, , 3F
樓上的真勇敢... 你有買保險嗎? 沒有趕快去買~