Re: [心得] 一些話

看板roveroldbone作者 (lei)時間16年前 (2008/04/10 11:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
剛從京都回來 上ptt 就發現這個乾旱許久的版上有了新文章 哈哈 然後 我只是要說 京都真的有夠漂亮的 感謝一起去的大家 建章 小邠 noba 百琪 阿福 子軒 景擁 智程 小狐狸 下次一起去別的地方玩吧~ 不過總覺得這些人都不會上PTT的樣子 ˊˋ ※ 引述《nickchang (nick)》之銘言: : 剛補習回來 上PTT : 就發現這個乾旱許久的版有了新文章 : 然後 : 我只是要說 : 土豆絲 東西我收到囉 : 讓我在電腦前 狂笑了許久 : 真得很謝謝你 : ※ 引述《etna ()》之銘言: : : 最近跟朋友籌備法式料理的餐廳 : : 常常都會需要意見或人脈或有的沒的資源 : : 反正 這樣的過程中 : : 真的了解到出外靠朋友這句話 : : 大家都幫了我很多 : : 即使在你眼裡或許只是小事 : : 但對我來說都很重要阿 : : 這幾天感觸多 : : 隨便閒聊一下 兼澆澆水 : : 順便賺個p幣啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.101.243

04/10 23:08, , 1F
這位是女王嗎???!!.... 我是陽光阿宅 一直都在PTT丫...

04/11 09:17, , 2F
請問樓上陽光阿宅 那你有收到不可告人的光碟嗎?

04/11 12:40, , 3F
還沒收到唯.... 真是期待...

04/11 15:38, , 4F
話說 因為是寄到貴大公司 我只用平信

04/11 15:38, , 5F
你最好還是問一下你們收發室吧(或類似單位)

04/11 15:39, , 6F
另外另外 收到跟我說一下 沒收到也是喔 THX

04/11 21:07, , 7F
話說回來 我沒收到耶

04/12 00:14, , 8F
阿話說來說去 你有說要照片嗎