討論串[心得] 一些話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者etna時間16年前 (2008/04/09 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友籌備法式料理的餐廳. 常常都會需要意見或人脈或有的沒的資源. 反正 這樣的過程中. 真的了解到出外靠朋友這句話. 大家都幫了我很多. 即使在你眼裡或許只是小事. 但對我來說都很重要阿. 這幾天感觸多. 隨便閒聊一下 兼澆澆水. 順便賺個p幣啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nickchang (nick)時間16年前 (2008/04/09 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛補習回來 上PTT. 就發現這個乾旱許久的版有了新文章. 然後. 我只是要說. 土豆絲 東西我收到囉. 讓我在電腦前 狂笑了許久. 真得很謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.172.144.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rejarwang (lei)時間16年前 (2008/04/10 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛從京都回來 上ptt. 就發現這個乾旱許久的版上有了新文章. 哈哈. 然後. 我只是要說. 京都真的有夠漂亮的. 感謝一起去的大家. 建章 小邠 noba 百琪 阿福 子軒 景擁 智程 小狐狸. 下次一起去別的地方玩吧~. 不過總覺得這些人都不會上PTT的樣子 ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluekuang (光)時間16年前 (2008/04/11 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
會啦會啦 這些人都會上. 一堆人天天上 但是都不po版的. 所以你不孤單喔. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.65.124.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者royma (宅男工程師)時間16年前 (2008/04/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
bluekuang. 藍光 ??!!. PS3 ??!!. 這麼久 都沒出現 是搞什麼鬼丫. 這個版 就是需要你 才熱鬧丫.... 多PO一些文吧. 不然 藍光 會變成 兩光 ... 題外話.... 你不會有 redkuang. greenkunag. .... .... 組成七彩光吧.... --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁