討論串[生活] 租屋處的床會自己買嗎?
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airbender ( )時間5年前 (2018/09/30 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
又一堆自己腦補劇情!. 簽約前我就問過可否撤床墊,又不是簽約後才要求搬走. 因為房東再三保證「很乾淨」「剛拆封用不到半年」. 甚至還表現出很怕我這房客跑掉的樣子,再加碼. 「滿意的話先住看看,真的不習慣再想辦法處理」. 因為房間符合需求,搬家時間有限,只好勉強妥協. 後來發生蟲咬過敏事件,房東還是拒
(還有817個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者spmark (這就是幸運)時間5年前 (2018/09/30 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊提到用眼睛看,是看有沒有床墊,不是看有沒有塵螨. 又不是針對你,哪有什麼腦補問題?. 我跟你一樣都是支持不附床墊的. 差別只在於. 你認為房東愛給床墊、才好租. 我認為是房客愛床墊、使得房東只好給床墊. 單就你的例子來看. 1. 簽約前的約定,要寫入契約內. 2. 搬家時間有限、勉強妥協,這是
(還有1076個字)

推噓-2(3推 5噓 36→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者airbender時間5年前 (2018/09/30 22:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
連續兩篇大篇幅逐句挑骨頭,發現事實和自己腦補不一樣. 又開始髮夾彎說. 「不是針對你個案」「回文章只想說房墊是房客要求的」. 那你一卡車逐句回覆是回啥鬼?. 前面也有房客說不喜歡附床墊,爬文也很多類似抱怨,怎不提?. 對對對!你講的是宇宙真理無懈可擊,別人講的每句話都破綻百出啦!. 無聊!!. --
(還有1115個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者jerrychi1 (小林)時間5年前 (2018/10/02 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多回文. 從房客角度看. 可惜除了要求房東換床墊. 似乎沒看到其他解決辦法. 覺得房東提供的床墊髒、有塵蟎的房客. 可以參考下列解決方案:. 1、防塵蟎床墊套,http://www.sleepy.com.tw/. 2000元有找,替代保潔墊,能水洗,美國FDA認證. 2、塵蟎吸塵器,https:
(還有127個字)

推噓-8(1推 9噓 36→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者airbender時間5年前 (2018/10/02 19:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
做了什麼?有選擇性失明的人. 除了逐字逐句挑骨頭,看得到其他內容?. 你到底什麼時候去要去掛眼科?. 「我都付租金了 房東就該弄好給我 為什麼要我去配合房東」. 閱讀障礙和選擇性失明這麼嚴重,你還是不要出來秀下限丟臉好了!. 有人選擇性失明真的很嚴重. 沒看到我寫自己買水煙殺蟲?水煙殺蟲不是解決辦法
(還有1642個字)