討論串[生活] 租屋處的床會自己買嗎?
共 18 篇文章

推噓15(15推 0噓 53→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者omiha (羅賓好正)時間5年前 (2018/09/26 17:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 不曉得有沒有人跟我一樣,總是睡房東的床睡不習慣,. 想找一張適合自己的床,真的可遇不可求。. 不是太軟就是太硬還遇過彈簧彈性疲乏整張床中間凹陷,房東還不肯換,. 硬說那還可以睡,. 這次碰到房東給了一張超級軟的雙人彈簧床,坐在床邊會整個凹下去,. 除了難睡、占空間以外,睡起來還會腰痠背
(還有482個字)

推噓5(7推 2噓 51→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者airbender ( )時間5年前 (2018/09/29 12:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我租房子「非常討厭」房東附床墊!. 睡不睡得慣是其次,主要是衛生考量!. 很多包租公包租婆從沒租屋經驗,房客一看房間擺設就大扣分還自我感覺良好. 以為附床墊比較「高檔」?將心比心,歷經N個房客都沒換的床墊送你睡,喜歡嗎?. 如果是全新未拆封的尚可接受(但有些只是舊床加封膜的詐欺障眼法). 一旦睡過其
(還有1181個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mimily0504 (鍋貼饅頭與包子)時間5年前 (2018/09/29 16:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我租房子「非常討厭」房東附床墊!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 睡不睡得慣是其次,主要是衛生考量!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 很多包租公包租婆從沒租屋經驗,房客一看房間擺設就大扣分還自我感覺良好. ^^^^^^^^^^^^. 先森:. 你不
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者airbender ( )時間5年前 (2018/09/29 20:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔放大絕了!講不贏就刪推文!. 看來是踩到痛腳囉. 都使出下流手段了,更要讓大家好文共賞喔!. 以下完整推文,看看到底是哪些內容讓m某7pupu呢?. =====原推文分隔線=====. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.162.88. 文章網址: https
(還有1020個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者spmark (這就是幸運)時間5年前 (2018/09/30 01:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
床墊也可以清潔阿. 你不要床墊,就去租沒提供床墊的房子阿. 是廣大的租屋族喜歡房東提供床墊. 所以房東才被逼得提供床墊. 如果租屋族大多不喜歡房東提供床墊. 我相信大部分房東不會花錢找自己麻煩. 床墊是消耗品,品質降到一個程度,該換的還是會換啦. 不然就不會說是"消耗品"了. 不然放哪?你去租個倉庫
(還有2073個字)