討論串[生活] 租屋處的床會自己買嗎?
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者yesnogod (是無神)時間5年前 (2018/09/30 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是不付床墊的 想的也是怕不乾淨. 可是 因沒床墊 被拒絕的多了. 後來只要來看房的說 希望有床墊的 都會說好. 就買一個. 再後來只要空房沒床墊 就先買個床墊. 不必等要租的人要求了,. 因為很多租客 跟本是不講話的. 更多可能因為出租資訊 沒附床墊就不來看的. 因為不喜歡床墊 可以自己的床墊
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimily0504 (鍋貼饅頭與包子)時間5年前 (2018/09/30 10:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 順便回一下你這句, 我說的和大部分房東其實都差不多,. 你要說是鬥爭, 還是你接受不了別人說實話?. 有的人的確是對床墊軟硬度比較挑, 也怕不乾淨, 不願意租有付床墊的. 但大多數人更希望有床墊, 因為它們的要求並不是那麼高.
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airbender ( )時間5年前 (2018/09/30 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
→ mimily0504: https://tinyurl.com/ybzy5x8x 裝潢跟家具家電根本 09/29 22:56→ mimily0504: 不同, 一個床墊也能扯裝潢, 真的很能扯 09/29 22:57. 所以你吃飽沒事專程掛網肉搜這篇想表達什麼?. 這篇文章究竟跟我何干?. 嘴不
(還有361個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者mimily0504 (鍋貼饅頭與包子)時間5年前 (2018/09/30 12:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫肉搜? -.-a 您的定義還真特別, 要不要先講下您的肉搜啥意思啊?. 拿前幾個禮拜討論的文當例子不行?. 管的還真寬. 淺水多久? 300多次登入, 大概10個月前,. 有人要我回文打臉啊(茶). → mimily0504: 你這樣想, 別人不這麼想, 雖然我覺得是個人衛生用品 09/29
(還有814個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sendtony6 (TY)時間5年前 (2018/09/30 17:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實可以自己買~不管你當作是家具或消耗品. 建議去家具批發倉庫買 不要去展場或賣場. 很多批發倉庫都有幫忙運+處理舊床墊. 關於房東這部分 我覺得租屋者要硬起來 很多人覺得租房子好像是寄人籬下. 我自己是遇到不滿意的就走人 遇到房東開酸 我也酸回去. 我的原則就是花一樣的錢 我就是要新的+台水台電+
(還有236個字)