討論串[房東] 黑的都可以講成白的爛室友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者QueenaTang (元元麻)時間14年前 (2010/06/18 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我之前已經PO過類似的文章. 這次我是真的受不瞭了. 我想我應該是要全部一五一時的講出來 不然下一個房客倒楣. 但內容有點長 可能要分好幾篇= =. 就當作再看故事好了@@!. 台北市北投區致遠三路55巷54號2樓. 房東長年住加拿大 很少回來 交給一位鄰居周先生當代理人. 所以有問題這位周先生都不
(還有1775個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者QueenaTang (元元麻)時間14年前 (2010/06/19 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
上篇打了那麼多 都還沒形容一下這位. B室的媽媽. 她大約中年婦女 身材中等 不胖不瘦 皮膚略黃 短髮 有點像小S那種短髮. 帶個眼鏡. 講到B室媽媽得事情都還沒講完@@!. 基本上這篇是吵架文= = 很長..... 又過一陣子 也是又大概幾個禮拜後 B室媽媽有一天帶一個男生(男朋友?)回來. 但我
(還有1553個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者QueenaTang (元元麻)時間14年前 (2010/06/20 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
上次吵完 過了好一陣子 都沒再遇到B室媽媽. B室媽媽的行徑是 一個月回來大約兩次 幾乎都會帶男朋友 而每次都來幾個小時就走了. 從來沒過夜過 然後都要煮魚湯= =. 講給我同事同學聽 大家都覺得應該是來X情的 我也不好說甚麼 畢竟我也沒證據. 所以他們要怎麼我根本是無所謂 只要不要影響別人就好.
(還有435個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者QueenaTang (元元麻)時間14年前 (2010/06/20 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
過幾天 周先生來找我. 他說:我不是跟妳說過 少惹那個媽媽嗎?. 我說:我沒有要惹她阿 是他要找吵. 周先生:那你應該要先跟我講 我來處理 結果她打電話去加拿大找房東. 真的是 唉呀~~~~~~~(苦惱狀). 我說: 對不起 只是當下她誤會我 我真的很不高興 而且他一開口就罵人 誰受的瞭. 周先生:
(還有2562個字)

推噓11(11推 0噓 59→)留言70則,0人參與, 最新作者QueenaTang (元元麻)時間14年前 (2010/06/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
盼阿盼 等阿等~~. 終於等到房東回來了~~~. 我整個很敏感一樓有沒有動靜!有一天我發現一樓鐵門打開了. 還有一個沒看過的老人家@@!在一樓樓梯口整理東西. 我就在二樓樓梯口問:請問是房東先生嗎?. 房東先生:嘿~~是~~~. 我整個很雀躍!!好像救星出現了一樣 畢竟我受了那麼多委屈><!. 這時
(還有2095個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁