[房東] 黑的都可以講成白的爛室友

看板rent-exp作者 (元元麻)時間14年前 (2010/06/18 10:06), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我之前已經PO過類似的文章 這次我是真的受不瞭了 我想我應該是要全部一五一時的講出來 不然下一個房客倒楣 但內容有點長 可能要分好幾篇= = 就當作再看故事好了@@! 台北市北投區致遠三路55巷54號2樓 房東長年住加拿大 很少回來 交給一位鄰居周先生當代理人 所以有問題這位周先生都不會處理 而且有問題只會叫別人搬走 不搬走就一直逼你 我跟他對抗一年 我還是輸了 !! 原因是因為我養狗.....還有被誤為我難相處?? 我當初並沒有要住這裡 我的房間是C室 靠近廁所 因為周先生一直勸說 我覺得很有誠意才住這 住了幾個月 隔壁一個媽媽很少來住 他住B室 有一天遇到 跟我聊天 一開始都聊得很愉快 他跟我說他公司在中壢 租這裡是為了有時候累了想安靜 所以一個月都只會來幾天休息 沉殿一下 也不會過夜 但是八卦的來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他開始跟抱怨了! 抱怨1 之前的室友 住A室 帶男友回來過夜 他半夜起來上廁所 有時候也剛好遇到A室友的男友 只穿一件內褲 常常嚇到他 ((((注意!!這裡就不對了 他說他不會過夜 但是又說他半夜起床......)))) 我的回答是我也會帶男友 但不會過夜 請她放心 而且我男友也不會只穿一件內褲... 房東也有說過不能帶人過夜 抱怨2 之前的室友 又是住A室 說她頭髮落在排水孔都不清 廁所用完都很髒 而且每次都霸佔廁所很久 他想要拉肚子都只好往樓上 但是樓上廁所很熱balabala 所以他反映過後 都叫她們搬走了 我的回答是 喔~~是喔!! =================================================================== 然後跟我聊天的過程 他一直想看我房間 我就一直不想給他看 結果還是被他看到 因為我房間的東西都是我自己的 不是房東提供的 而且有部分還沒整理好 他就說 你房間很大 不錯阿! 蛤?????你還養狗??? 房東可能不會讓你養喔! 我的回答:周先生說可以養 因為我的狗不會吵不會叫 他說養狗不吵就好 我的回答:因為我自己也怕吵所以才搬來這裡 因為這裡很安靜 ====================================================================== 抱怨3 他跟我說 叫我最好不要把鞋子擺在門外 因為房東不準 而且廁所使用要保持乾淨 我的回答是 好!我知道了 廁所我都會用夾子把落髮夾起來 用完都會沖洗一遍 因為房東當初說因為我養狗的關係 所以叫我掃廁所 掃樓梯 因為他不會掃的 但是鞋子的部分 我覺得擺房間裡面好像不太好耶 不然等房東回來我親自跟他講 她聽完有點驚訝 他就跟我說周先生人不好甚麼的 每次都不嚴選房客 都找奇奇怪怪的 反正他有抽有賺就好了 又說他只是個代理人甚麼的 抱怨4 他說這裡無炊很不方便 不過因為自己少住 所以也就算了 我也只能回答說 是喔! 我當下聊完是覺得我真的很後悔住這裡 真的!!可是才搬來沒多久.... 因為之前文章我也講過 這棟房子有很多問題 硬體設備的問題 現在變成人也有問題....不過還好之前周先生有先跟我講過 B室媽媽有點怪怪的 叫我不要理他 笑笑的就好 所以我對這位B室的媽媽 說的話也是半信半疑 不過還好他很少來 這件事情也就過了 過了一陣子 幾個禮拜 B室這位媽媽回來了 因為我不想再跟他聊天 免的惹出甚麼問題 所以我都門關著 然後他開始用廁所 一用就用好久 我突然想到他抱怨之前A室友霸佔廁所的問題 我整個覺得真的很不能相信這個媽媽說的話 等他用完廁所 也不知道再洗甚麼東西 回房間之後我開始聞到濃濃的魚湯味@@!還有醋的味道 那味道真得是很難聞 .... 後來我發現是一盒類似便當紙盒的味道散發出來的 他放在門外 而且一放就是一個下午 我開門上廁所都聞得到那股怪味 所以我傍晚就把那個垃圾拿到一樓門口 我也沒跟她說 妳那個便當盒很臭 我只是想說拿到樓下就好了 不想跟她說太多 免得發生問題 後來那個媽媽回家 垃圾也帶走了 又過一陣子又是幾個禮拜B室媽媽又回來了 因為2樓幾乎等於是我在住 平常都沒有別人 所以我就會把門打開通風 因為我不想開冷氣...我的狗就會在走廊上睡覺 走廊很涼 我聽到有人回來 就會叫我的狗回房間 他也會乖乖回來 偶而會賴皮不想回來 我就會發出"嘖"的聲音 我的狗聽到這個聲音就會乖乖聽話 結果那個B室媽媽以為我在"嘖"他 很不客氣的說:"嘖"甚麼"嘖"! 然後就大聲關門 我心想第一天聊天不是很愉快嗎?怎麼突然就變了個人 也不問清楚就這樣 我當下就是想到 也許是因為那包魚臭的垃圾惹到他........ 待續 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.177

06/18 11:18, , 1F
等下集~0.0

06/18 11:21, , 2F
嘖嘖

06/18 12:17, , 3F
等下集~

06/18 12:29, , 4F
有些人發出"嘖"的聲音是在剔牙阿xd

06/18 12:30, , 5F
但你和狗狗的暗號好奇怪~ "嘖?!"

06/18 13:06, , 6F
請去住套房比較快

06/19 00:55, , 7F
因為我之前去上教狗的課程 這是其中一個項目 用"嘖"

06/19 00:55, , 8F
代替大聲責罵 很有效的!

06/20 00:24, , 9F
用嘖管教寵物很正常啊,讓他們知道主人開始不爽了

06/20 00:52, , 10F
我的狗只要使個眼色他就會低頭道歉了!!!XD

06/21 11:28, , 11F
我的狗要累積5-6個嘖..才會理我 哈....