Re: [疑問] 幫助代謝"鈉"的方法(有嗎?)

看板regimen作者 (母老虎)時間13年前 (2011/02/15 14:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cielsoar (鵝黃色的房間)》之銘言: : 其實這問題我疑惑很久了 : 問了幾個朋友 都不知道 不然就是"不要吃阿~" : 我也知道"不要吃",也就是注意成分 : 問題時很多時候都是因為方便而買食物 很容易忽略 : 加上如果不自己煮 應該很容易一不小心鈉的攝取量就會爆表 : 我應該沒吃很鹹 因為不喜歡 辛拉麵我就覺得很鹹了 : 不過他是少數我時間沒很多時喜歡買的東西 : (我喜歡吃熱的 所以不喜歡東西買來不能及時吃) : 會問是我長期有水腫的困擾 回去看中醫沒吃藥沒去給醫生按就會回來 : 所以覺得是出在飲食 搞不好是鈉吃太多我自己沒發現 : 有人有好方法嗎 謝謝 也許可以試試提高代謝,不要囤積在體內 運動也行,因為會幫你出汗,水碰到鈉會更腫 所以多喝水不見得有效 你會不會 很喜歡吃加工品? 很多的加工品鈉都藏起來都會不知不覺吃下去喔!! 有時水腫不一定是鈉的關係, 我自已覺得吃些維他命幫助代謝就好多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.165.12

02/18 23:25, , 1F
好像是耶 我很常吃麵包三明治麵條甜點

02/18 23:26, , 2F
我也是怕水喝太多會腫 都喝會利尿的黑咖

02/18 23:26, , 3F
菲和無糖茶