Re: [疑問] 請問哪個牌子的深海魚油好呢?

看板regimen作者 (唔...)時間16年前 (2007/12/10 02:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《lightfire (火炎)》之銘言: : 深海魚油據說可以改善心情,改善血液循環,跟增加記憶力 : (如果有說錯或是不理想處請指正~~) : 最近想買魚油來吃,可以請有經驗的大家推薦有信譽的好品牌嗎? : 污染少品質好的,先謝謝唷. 關於魚油~~~ 我可是忠實且愛用者, 從國中就開始吃到現在研究所, 也對魚油有點小小心得和小研究。 以前都很瘋成分和mg的量, 也很多魚目混珠會改標成含量%(並非所有%表示都是騙人) 因為聽說日本海域較乾淨所以都買日本魚油, 但是缺點就是昂貴。 比起大賣場簡直便宜平行輸入日本貨至少5倍(日本1500~2400,大賣場300~900) 如果是我選擇,我會先選國家再選品牌。 目前我都吃紐西蘭的魚油,因為紐國水質空氣環保出名, 很多東西吃起來都很安心,也不用擔心重金屬問題。 剛好我有賣(非廣告,只是想推薦紐西蘭的,品牌您可自選) 不過還是PO一下我的賣場你可以找一下魚油賣場看照片 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=kodak2222&u=:kodak2222 經驗上感覺有記性變好,改善循環是已經研究很久不爭的事實了, 至於改善心情~~~推論是可以,但我沒看過相關的研究。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.87

12/10 13:36, , 1F
魚油可以增強記憶嗎?~我的記憶差到不行,明明才25歲=.=

12/10 16:29, , 2F
銀杏可以 一天120~180mg

12/14 11:59, , 3F
如果要增強記憶可選DHA含量高的魚油,銀杏也是可以的

12/14 12:01, , 4F
目前世界上4/5的魚油原料都是來自挪威

08/31 17:17, , 5F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1