Re: "危險心靈"南部見面會

看板pts作者 (solitary room)時間18年前 (2006/08/12 23:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=viatorcow&book=14 ↑ 今天南部見面會的照片,我在二樓,沒近照~ 原本預定出席的關勇沒來,反而是侯文詠來了,嚇了我一大跳 印象中侯文詠很低調,不太出現在鎂光燈前 侯文詠講話聽的出來很有內涵,聽他講的話都要再思考一下 他有提到大江健三郎的作品,改天一定要找來看 易智言很有個性,而且對拍片有很多想法和堅持 另外給他一個專訪應該可以談很久 不過他的作品量太少,媒體曝光率也不是很高,在台灣似乎不是很受到重視 雖然危險心靈大受好評,我還是希望他能繼續拍電影 還有...繼續挖掘新人~~~(ex. 桂綸鎂 讚~但是沒來) 其他的演員可能因為害羞,或是年紀的關係,現場並沒有很多的感想 鄧聖耀很特別,他發言時間很短很短,但是看的出來他很有想法 他說...看過危險心靈的學生們,不管喜歡唸書或不喜歡唸書都沒關係 但是要知道自己在做什麼 詹老師本人其實還蠻搞笑的,他拿起麥克風下面氣氛都會被炒起來 黃河本人笑起來就給人一種小傑的感覺,很靦腆 連講話的方式都跟謝政傑一模一樣,像下面: 觀眾提問:「請問黃河在拍攝過程中有沒有遭遇過困難?」 黃河:「困難喔,台詞很多就很困難啊...」 易導:「那你講看看印象最深的一場戲好了」   黃河:「就是台詞很多的戲啊」   易導:「講重點 =.=」 黃河:「就是...我也想好好唸書啊,我也想考高中,我不過想自由一點       快樂一點,我很貪心嗎?」←腦中電視畫面自動倒帶XDDDDD 整個南部會的氣氛算很輕鬆,最後有個遊戲是請觀眾朋友上台 大聲喊出劇中經典台詞,計算分貝數 有個男生上來說:我手上有張陳情書,我可以念嗎? 主持人說可以,那個男生接著對著分貝器大喊 幹幹幹幹幹幹幹幹幹..... 如果你正在看這篇文章,我向你的勇氣至上最高的敬意 XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.231

08/13 00:39, , 1F
XDDD 那個男生會不會太猛了XD

08/13 00:40, , 2F
推那個男生XD

08/13 00:51, , 3F
第四聲的確是需要最大的力氣XD幹幹幹幹幹幹幹幹

08/13 06:31, , 4F
推男生,超屌。

08/13 06:31, , 5F
不過他可以只講一次,會比較大聲吧XD

08/13 18:39, , 6F
侯文詠其實說話妙語如珠的,跟苦苓有點像