看板 [ prozac ]
討論串[問題] 請推薦諮商師 (已爬文 逛過精華區)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者koxinga時間10年前 (2014/05/24 19:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看起來 好像是在北部人 遠了些. 介紹我的諮商師. 拉法協談中心. 服務項目. 心理協談 心靈關懷 親職教育 婚前輔導 兒童輔導 成長座談. 主任. 陳麗娟. TEL:(07)222-6337. 地址:高雄市新興區民生一路206號7F-3. (彩虹愛家生命教育協會的辦公室內). 台南高雄皆可. 有可
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenliving時間10年前 (2014/05/24 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,但發現熱心推文的版友太多:). 推薦去youtobe聽許添盛醫師的多場演講. 或許能讓你找到某些方向更追本溯源去解決人生的課題. 如果預算夠,可以考慮去許醫師身心靈診所看診. 他會根據你的狀況,建議你合適的女諮商師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者oppih時間10年前 (2014/05/24 21:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
s大也開啟了我的話匣子. 基本上,這個版很多人都是長期病友,. 很多人也接受過各式長短期諮商、心理治療、職能治療…等等。. 你說的那種狀況,我想很多人都遇過,. 就是當資深病友遇到菜鳥心理師時,. 很容易去質疑跟挑戰對方。. 「嗯,你在『面質』我嗎?」. 「可惡,為什麼你不『同理』我。」. 「那你現
(還有1355個字)

推噓13(13推 0噓 40→)留言53則,0人參與, 最新作者yehz時間10年前 (2014/05/24 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的解說之後有以下想法,可能會有點冒犯請見諒. 很直白的一句話就是:不然你希望他們怎麼樣?. 你所得到的感受不能完全怪你,因為你就是該科系出身很容易知道對方的方法. 但說到要真正的關心.....說真的連朋友都不一定有真正的關心了. 對方只把這個當作一個工作,是職業,他在做分內的事. 就像做服務業
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imchubby時間10年前 (2014/06/02 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
原PO也是北部人吧?. 我推薦我之前的諮商師白寶鳳老師. 她有三個地方有診 但因為她的約比較滿可能要提前約. 她是一位很細心很專業的諮商師. 就我的諮商經驗她幫助我很多 很感謝她. 1金山南路一段的心理衛生中心:. 白老師的診在周一下午. 這個因為是健保有補助通常很難排的到. 收費250 假如是醫生
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁