看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 記事
共 427 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2019/04/16 10:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本來因為覺得很煩想選陰天. 想想算了畢竟還是有開心的事. 週末天氣很溫暖. 跟朋友去賞櫻加大吃. 順便還跟幾個很久沒見的朋友見面. 上一次在這家餐廳很多人一起吃合菜. 是你還在的時候. 即使我最喜歡跟去吃飯會點很多東西的人吃飯. 你都還是破紀錄. 那天六個人叫了12道菜. 要不是大家攔著. 恐怕還不
(還有1031個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2019/04/29 12:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看著實際生活中沒朋友的人. 沒意識自覺到這點的. 指出他人做法如何如何會有交友問題. 是個蠻超現實的體驗. 大概類似看到功課倒數的人. 跑去振振有詞指導排名比他前面的人. 的唸書方法有問題考試會考不好那樣吧. 後者很少會碰到. 因為多數人都會覺得非常荒謬. 但前者.... 不知道為什麼有人會對此無感
(還有495個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2019/05/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
心情莫名很煩躁. 所以昨晚跑去跟朋友吃飯小酌. 小姐遲到超級久(捏)害我一個人在bar等她. 一個人吃飯不是問題. 但一個人在bar即使再努力避開眼神接觸. 也是免不了要面對別人跟你搭話的情形. 壓力更大是一邊聊天應付. 還感覺到有別人毫不遮掩的一直在看妳. 妳要是多看他幾次. 等會對方就會來跟妳說
(還有427個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2019/05/13 23:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
要不要回你訊息 要不要回答你問題. 怎麼回答 什麼態度. 回的很直接還是很婉轉. 或其他隨便你怎麼覺得形容. 全 部 都 是 人 家 的 自 由 好 嗎. 非親非故不認識的陌生人. 誰欠你的客氣 友善 同理心. 好像不給對不起他一樣. 到底以為自己是誰. .... 回來想看節奏比較慢的再看了Fusi
(還有672個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者hesione (我離開我自己)時間5年前 (2019/05/17 22:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要上CNN訪問的終於做完交件(汗). 睡得好的時候賴床. 睡不好怎麼翻來覆去都不舒服所以就不賴床了. 每天跟床的關係都是個挑戰啊。. 這幾天在水管看TODAY Megyn Kelly. 開始看是因為某個目前在審理的高知名度案件. 起源是一個老牌女星為了把她的女兒從邪教拉出來. 跟執法單位求助卻以成年
(還有1384個字)