看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 雷
共 479 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BabybearQ時間8年前 (2016/01/19 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候海邊才不會有人,. 我很痛苦,. 很想就這樣離開這噁心的人生,. 沒想到他這次看著我離開人間,. 如果一個人可以達到這種境界,. 我已經沒有好留戀的了.... 他連一句告別的話都不跟我說耶.... 原來我跟了9年的男人就這樣人間消失,. 我剩下的錢,. 我全匯給他好了.... -----.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者p1026時間8年前 (2016/03/08 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.236.104. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1457411896.A.57C.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mdbm時間8年前 (2016/03/10 05:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想死又沒人可以說. 沒人想聽這個. 醫生也不敢說. 因為我想拿慢箋. 憋到快瘋了. 我每天上班都非常痛苦. 跟上班無關. 只是活著本身. 一下班我就馬上洗澡. 然後吞三顆利福全躺平. 跟這個世界暫時說再見. 有沒有什麼方法是可以永別的?. -----. Sent from JPTT on my iP
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sawakiba時間8年前 (2016/03/23 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
好想死…為了他人活下去什麼的不想再考慮了…. 身心障礙考試考得跟智障一樣,我唯一剩下的財產,大腦,已經壞的差不多了…. 我到底還剩下什麼?當初還信誓旦旦的說要拯救小時候的自己,說要研究人腦,說要去約翰霍普金斯念PhD…我只剩下不要讓父母失去心愛的寵物這個功能了吧…這種人生,別過算了,死了圖個解脫…好
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者eternalfall時間8年前 (2016/03/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
OD千憂解的下場是什麼?. 我沒有想X. 只想結束連續幾天的暴哭. 靜下來就流淚. 太多事情. 無法解決... 想不透... 下不了決定... 所以... 這次我想OD的是千憂解. 是不是真能千憂解呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.187.128.