看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 雷
共 479 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leisurem時間8年前 (2015/11/25 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
快死掉了. 未接來電顯示令人感到想吐. line跑出的通知也是. 對不起很沒禮貌但這感覺是如此真實. 真的很想吐. 不想與他人有任何聯繫. 這循環又來了. 然而週末還是得工作. 妳得面對. 這是妳的責任. 沒有逃避的資格. 等待藥效發揮的過程. 好噁心. 好想哭. 好不舒服. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者stardust2410時間8年前 (2015/12/05 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
得感謝。. 感謝這世界有好多白痴,讓我知道人能低下什麼程度。. 謝謝我弟我妹,明明都高中國三了,我搬出去住以後他們根本不想整理家裡還有好好煮飯,回家時都害我跟著被我爸罵。. 謝謝我爸,在外面女朋友一個換一個還一副自己最偉大的噁心模樣。. 知道奶奶生日,弟弟妹妹根本不想出門,每次這種時候只會問我要嗎?
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ro123eo時間8年前 (2015/12/07 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
好恨自己沒辦法忘記她. 滿腦袋都是她的畫面. 想到她跟別人過聖誕跨年的畫面就要瘋掉了. 很崩潰的哭完 又會想起 但反而哭不出來. 心裡頭有一種非常悶的感覺. 對她而言 我就是空氣了吧. 是不是要我消失變成空氣跟粉末 才會想起我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mdbm時間8年前 (2015/12/30 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是吸什麼氣也可以走嗎?. 滿腦子負面思想. 還要等到明天夜診. =(. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-E7000.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.132.81. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leisurem時間8年前 (2016/01/08 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
我應該好好回診吃藥的. 不應該隨便亂中斷治療. 感覺快死掉了. 想放棄的同時也想被拯救. 明白只有自己能救自己. 自己卻是如此沒用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.5.156. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac