看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 藥
共 10 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者miminiania (咪咪咩)時間4年前 (2020/07/08 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恢復服藥大約一週. 入睡時間還是沒有那麼快. 但是睡醒後已經不會頭痛骨頭酸. 起來非常累的狀況有改善. 脾氣大沒耐性的焦慮狀況也好很多. 這次直接找女醫生. 開藥一次搞定. 很爽 ~~~. 這次應該會乖乖吃很久吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.13
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者windandsky (善待自己)時間3年前 (2021/01/02 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
速悅戒了14天. 最近好憂鬱喔!. 不知道要不要吃回去.... 本來戒掉是因為年紀大了,. 覺得身體好多器官都承受不了,好痛苦. 要吃回去嗎?. 目前狀況是吃了藥-情緒好一點點,但身體很不舒服. 好像很不划算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.220.251

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuyungte (心理變態的恰恰)時間3年前 (2021/02/22 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
這樣可不行啊. 好不容易感覺找到可以好好睡覺的藥. 但是這幾天都睡得不是很好. 要是連睡覺的藥又都沒用了. 我真的會不知所措. 白天那些什麼抗焦慮、憂鬱的藥. 真心覺得沒用,因為感覺它是得搭配行為的. 而我,就像是個廢物或行屍走肉. -----. Sent from JPTT on my Sony

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者triplefree (三倍免費)時間3年前 (2021/04/27 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是藥的緣故. 腦袋變得好空. 別人講的話 下一秒就忘了. 前陣子發現一個很相信很相信的人,實際上不是我想的樣子. 我以為人是善良的. 可是越長大才越發現那些人都好可怕. 我想好好發洩但我哭不出來. 是看開了還是已經放棄有情緒了. 我沒有明顯的感受. 只是覺得一切都好陌生. 看著家人的臉也覺
(還有164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者merpheus (Ender)時間1年前 (2023/03/25 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
還真是吃不下去. 是不是我再也不吃藥. 再也不回診. 再也不諮商. 就不會被歧視了?. 以後如果小孩又裝出昏睡的樣子. 他們就不會懷疑是我造成的了?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A336E.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),