[陰天] 藥

看板prozac作者 (三倍免費)時間3年前 (2021/04/27 22:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串9/10 (看更多)
不知道是不是藥的緣故 腦袋變得好空 別人講的話 下一秒就忘了 前陣子發現一個很相信很相信的人,實際上不是我想的樣子 我以為人是善良的 可是越長大才越發現那些人都好可怕 我想好好發洩但我哭不出來 是看開了還是已經放棄有情緒了 我沒有明顯的感受 只是覺得一切都好陌生 看著家人的臉也覺得好陌生 腦袋好空 想法好空 什麼都好空 好想一直在夢中 又到了好想一直在夢中的時候 我沒想過長大會變成這樣子 我也不知道為什麼一變就變成這樣子了 好好的話講不出來 面具也不想帶 日復一日的希望能不能饒過我呢 不知道找誰講 也覺得不能找人講 負面想法loop 我該接受我很脆弱的事實 最近又睡眠中斷了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.143.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1619532898.A.821.html

04/28 14:49, 3年前 , 1F
我沒吃藥也這樣..