看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 藥
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間8年前 (2015/09/30 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
吃了藥. 醫生說這可以讓我不要一直作夢. 然後我又吃了好多保健品喔. 薑黃膠囊. 蔓越苺錠. 酵素錠. 全部依序吃完的感覺是. 我的身體是一間小藥局. btw. 拜託水趕快來啊. 雖然我家有水. 可是想去的咖啡店因為停水沒開. 明天好想去喝抹茶和吃磅蛋糕. 然後. 希望台中行可以被錄取. 可以搭高鐵
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者stardust2410時間7年前 (2016/09/22 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如果感冒了. 身邊的人會提醒你記得吃藥. 吃藥才會好的快. 可是為什麼憂鬱症的藥. 卻有人拼命阻止我吃. 這也是生病. 我一樣吃藥才會好. 我很乖. 不隨便斷藥. 不自行減藥. 每個星期聽醫生的話回診. 他們把罪怪到藥身上. 說我如果過的更不好. 都是藥的問題. 我好像越來越難理解了. 現在思考的已
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者littlefiona (寧活不屈)時間7年前 (2017/05/23 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
每天八點多就寢. 藥物讓我安心. 這安心的另一頭連結著什麼. 是冥河 還是一個稱得上尚可的世界. 我也不明白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.171.163. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.14955444

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者burgergirl (20 seconds insane)時間6年前 (2017/09/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的藥也不知道怎麼吃的,. 明明算得好好的。. 數量卻變得很奇怪。. 用裁藥器切開的少半顆,. 每天都一顆的多兩顆,. 每天兩顆的少六顆…. 外頭下雨了,眼淚冒出來。. 停不下來就吃一顆,. 賭氣,看誰先停。. -----. Sent from JPTT on my HTC_M10h.. --.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間6年前 (2017/12/13 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
吃了快一週的藥. 每天都覺得昏沈. 這是正常的嗎?. 明天要回診 再跟醫生談談好了. 最近每天晚上都用小米喇叭聽歌. 孫燕姿的新歌 : 我很愉快 /風衣. 都很好聽. 然後上週買了一個卡娜赫拉的抱枕. 軟綿綿好可愛. 立刻成為新床伴. https://i.imgur.com/LBa2sa4.jpg.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁