看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackydie1007 (JackyJhih)時間4年前 (2019/08/10 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
夢到了自己在滑ptt. 夢到了看到妳新發表的文章. 原來是跟朋友快快樂樂的出去玩了. 打從心底的覺得開心. 但一股哀愁感也油然而生. 醒了. 又是只能睡四小時. 枕頭也濕答答的. 本月日常. 下禮拜再這樣,就不只諮商了. 看診拿讓自己好好睡覺的藥可能也變得重要了. -----. Sent from

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者zxc2003 (渣男會被車撞死)時間5年前 (2019/05/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的專長是做夢. 不是做那種白日夢. 而是淺眠做惡夢或做那種分不清現實與夢境的夢. 遇到一些棘手的問題又不是很想面對. 於是就開始一連串的在夢裡編故事了. 總是夢到時間壓力. 還不起床?. 還不出門?. 還在那邊睡?是要請假嗎? 還是就曠課? 曠職呢?. 不可能. 以我對自己的要求 我是不可能曠職曠
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdbaco (一路好走)時間5年前 (2019/02/14 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
好像是元旦吧,. 夢到大地震,家裡房子倒塌,. 我一個人被困在廢墟裡面,. 沒有受傷,只是出不去,. 那時候心理想的是,還好家人都不在家,. 都平安(忘了怎麼知道的),. 總之,我被困就好,家人平安比較重要。. 好像是開工那天,. 夢到的是我殺人,還很聰明的讓人計畫讓人找不到凶手,. 不過最後警方還
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者hako63499 (Weak)時間5年前 (2019/01/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
或許是出自於補償心理. 夢中的我. 過得比現實還更精彩. 是怎麼回事啊. 可以交換嗎. 某天我夢見交了男朋友. 總之 這個男友對我很好. 跟一般很man的男生不同 比較柔. 直到某次我們吵架了. 他哭著求我原諒. 聽到男友的哭聲就心軟了. 說我早就不生氣了 和好吧. 他也是第一次談不太明白怎麼做.
(還有101個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者eternalfall (不能飛所以墜落)時間5年前 (2019/01/03 22:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
夢裡的我好小. 夢裡的我常常不知道為什麼惹媽媽生氣. 媽媽會在我走進浴室洗澡,脫完衣服後走進來. 用水管抽打我. 或者是衣架,或者是熱融膠. 小小的我不知道為什麼惹媽媽生氣. 不知道媽媽為什麼要打我. 而夢裡的媽媽又會在打完我的夜裡. 到假裝睡著的我身邊說:對不起,媽媽也不想打妳. 最後這一段,我一
(還有898個字)