看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zh010919時間8年前 (2016/06/26 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚夢到"妳"了,不知道是不是昨天跟別人不小心提起。. 夢中"妳"依舊個性沒變,我也很拿妳沒轍,卻又像是白痴要跟妳搭話。. 最後我也累了,離開"妳"家。雖然回頭幾次,還是離開了。. 早晨起來時還沒想到夢,因為忙著整理東西。休息一下才慢慢細想,覺得自己有點狼狽跟好笑。突然很想回到那個混亂不止的家,想要
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間7年前 (2017/03/08 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多年來夢見你從來都是好夢. 生活裡也幾乎不曾對你有過一句反駁或爭執. 昨晚我第一次做關於你不好的夢. 我脫口對你說"少來這套". 你非常驚愕不敢相信我會這麼說. 不信任。. 我知道它現在確實存在. 你在我心裡的堡壘有某處開始崩塌. 後來我夢見團體生活大家在玩遊戲. 一個不熟的朋友努力幽默風趣希望
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oops13時間6年前 (2017/10/14 12:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dagen (隨意自行車)時間6年前 (2017/12/08 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
總算做惡夢的頻率降低了. 至少比較不會突然半夜再被嚇醒. 但最近的夢境變成另外一種. 夢中存在一位可以依靠陪伴的人. 很久沒在現實中出現的情感. 好像可以撫慰疲憊的心靈. 醒來卻多了莫名惆悵感. 怎麼回想也怎麼感受不到夢中的情感. 唉 總比做惡夢被嚇醒好.... 有時候還是覺得好累好累. 幾乎每天都
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miminiania時間6年前 (2018/02/28 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
早上夢見夢見父親死了. 是雙層夢. 第二層醒來. 夢中的母親跟我說接到電話說父親死了. 一起到醫院停屍間去認屍. 一路上看到好多屍肉塊. 像COSTCO賣場的肉塊. 一條一條一堆成堆攤在地上. 早上醒來告知母親. 母親說不要跟我提到那個人. 一年多沒有聯絡。不知道是死是活. 一整天過去了. 剛還是打