看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hesione時間8年前 (2015/08/01 05:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
夢見你. 在夢裡也是那樣處理著我莫名的狀況. 仰躺著無法呼吸. 你伸手把我抱起. 反覆吻著你的臉頰. 覺得那麼開心. 原來. 自己這麼希望能自在表達心裡的感情。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 72.227.233.138. 文章網址: https://www.p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hao0313時間6年前 (2018/04/05 11:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這一年多來又開始狂作夢 每晚睡覺都會作夢. 不論什麼樣的夢 醒來之後都會記得一清二楚. 夢的內容大部份都差不多 都跟國中高中大學同學有關係. 每次夢到朋友們 醒來後都會有一點憂鬱. 醒來之後都會想他們最近過的怎麼樣 應該都過得不錯吧. 很多人穩定交往 有些人結婚生子 其他的就平穩工作. 今天又夢到一
(還有339個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者hako63499 (Weak)時間5年前 (2019/01/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
或許是出自於補償心理. 夢中的我. 過得比現實還更精彩. 是怎麼回事啊. 可以交換嗎. 某天我夢見交了男朋友. 總之 這個男友對我很好. 跟一般很man的男生不同 比較柔. 直到某次我們吵架了. 他哭著求我原諒. 聽到男友的哭聲就心軟了. 說我早就不生氣了 和好吧. 他也是第一次談不太明白怎麼做.
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者zxc2003 (渣男會被車撞死)時間5年前 (2019/05/24 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的專長是做夢. 不是做那種白日夢. 而是淺眠做惡夢或做那種分不清現實與夢境的夢. 遇到一些棘手的問題又不是很想面對. 於是就開始一連串的在夢裡編故事了. 總是夢到時間壓力. 還不起床?. 還不出門?. 還在那邊睡?是要請假嗎? 還是就曠課? 曠職呢?. 不可能. 以我對自己的要求 我是不可能曠職曠
(還有242個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者prismo (伯牙)時間4年前 (2019/08/20 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
做夢夢到. 自己在對媽媽大吼大叫. 摔東西,場景是在家裡. 印象中還有弟弟在收拾參考書(弟弟剛重考完). 媽媽對我一無所知. 付出在我身上一無所獲. 她不喜歡我身邊的人事物,總是想把我身邊「不成功」的人剝離我. 前年在台北的家的床鋪上鋪了乳膠墊. 因為前男友抱怨床鋪太硬才放的. 我昨晚跟媽媽解釋為什
(還有94個字)