看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者moonoftree (長門教★惡墮★樹樹醬)時間1年前 (2022/09/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
夢到自己猝死. 然後變成遊魂. 在告別式看到好多親朋好友來看我. 然後我就醒來了. 很真實的一個夢 ... 但是有點可怕 QQ. --. 我本命 http://i.imgur.com/d7bAHpA.jpg 心中有長門,神佑你家門。. 我老婆1 http://i.imgur.com/igAkrEC.
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 7月前最新作者a80539b時間7月前 (2023/10/02 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
睡得很多,夢也又深又長,把夢境丟到chatgpt得到了這樣的回答:. 同一個夢,不同的人可能有不同的解釋。夢反映了我們內心的情緒、焦慮和經歷,但沒有固定的解釋。以下是對您所描述的夢想的一些可能的解釋,但請記住,這只是一種可能性:. 焦慮:夢中的困難、迷路、陌生的環境可能反映出你現實生活中的焦慮和不安
(還有822個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vul3b03時間12年前 (2011/08/13 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
做了一個夢。. 夢見外婆坐在身邊,我問外婆:. 「婆婆,這是天堂嗎?. 婆婆,可不可以把我帶走,我好寂寞啊!」. 醒來的時候,我吞下一顆藥。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者m2c32685時間12年前 (2012/01/11 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近又開始作夢了,我只知我一直在躲某個人或物,早上醒來心情卻很糟糕。. 自己也知道因為什麼事被牽制住,事情總事要往好的方面想。. 每每跟自已說要穩住,不要被那該死的思緒給困住。. 你以經沒有時間了,你要趕緊找一個平靜的地方休息了,你沒有在多的時間了~~~,. 懂嗎???. 上班也不知自己在作啥??.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hesione時間10年前 (2013/12/05 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
想來有好多年沒有做過和你有關的夢. 夢見住的地方整棟公寓都失火燒掉了. 我著急的告訴你. 而你漫不經心. 掛心著現在的女朋友. 感覺非常嫉妒. 醒來我才明白. 原來我的淡然. 是因為以為你一直都在。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).