看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 夢
共 73 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間7年前 (2017/05/08 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
討厭放假在家午覺睡太晚. 就會作夢. 夢到一堆人. 代表心理壓力很大. 每次都這樣. 不過睡醒看了之前買的小說. 解憂雜貨店. 困擾的事不跟親近的人訴說. 反而寫成信件投入鐵門內. 很奇妙卻又溫暖的一本書. 剛剛在看旅遊行程. 易遊網和臺鐵合作的郵輪式列車. 其實去年就有在觀望只是時間搭不起來就沒報
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sapphirairis時間4年前 (2019/09/28 15:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是最近狀況太糟,還是岩玫瑰的引夢作用,我作了一晚荒涼寂寥的夢。. 夢裡,我在不斷在陳設截然不同的房間醒來,房裡的物品,或多或少是我有記憶的、慣用的物品。親人也許像現在一樣,也許不一樣:也許有人離世,也許有人從沒見過,我卻知道那些都是親人。. 每一段人生都有許多差異:在這一段,我是父母的掌上明珠
(還有920個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者moonoftree (長門教★惡墮★樹樹醬)時間1年前 (2022/09/20 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
夢到跟室友約好要吃 buffet. 但是沒辦法去. 被派去做一個機密任務. 偷一台車的核武器. 然後再靠氣球飛上天. 搭飛機逃走. 這過程都被不知名組織追殺. 我到底在夢什麼 .... --. 我本命 http://i.imgur.com/d7bAHpA.jpg 心中有長門,神佑你家門。. 我老婆1
(還有251個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vul3b03時間10年前 (2013/12/25 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
當生活陷入不安時,. 過去的魑魅魍魎,一群死人的面孔,. 又輪流入夢來。. (你能反擊嗎?. 那些人帶著刀刃,刀刃上滴著鮮血,夢中的追逐像畫片轟轟湧動,. 你被驚醒,小腿抽搐疼痛,夜色如刀。). 小時候的你沒有過去,現在就是惡夢的開端,. 你孤身一人,遊走各個公園,. 跪在教堂或教會的門口,看著人們
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mayday0609 (Rock!!!)時間7年前 (2017/06/17 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
我作了好奇怪的夢. 一個常聽到但完全不熟的高中同學. 在夢裡 沒人知道他另一面. 大家都以為他是好寶寶. 原來他是 孤獨脆弱以至於常去傷害人. 他自己都不想 不知道怎辦. 這也知道太細了 真怪. 早安 睡回去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.32.18.