看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 煩
共 41 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者mingshen0501 (Bers)時間3年前 (2020/10/31 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
月經要來不來很痛. 前陣子好很多 戒掉fb ig ptt. 最後都沒用啊. 我怎麼抗壓性那麼低. 暑假被好朋友罵了他叫我去看醫生. 我說好 結果到現在都沒去. 被別人指著說. 你根本沒病只是想跟風吧. 嗯. 我確實沒去看醫生 我真的不確定我有病. 抱歉. 可能我沒病. 只是在假裝. 假裝焦慮. 假裝
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Temari0814 (01亮晶晶)時間2年前 (2021/10/02 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
到底什麼意思呢. 連祝別人生日也不行了嗎. 煩死了. 到底什麼意思呢,原來被群裡全部的人討厭是連生日都祝不了了是嗎. 看到我很噁是這樣的意思嗎. 煩死了. 傳祝福的話讓人被罵了. 我的鍋. 我的問題. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shots (LMFAO)時間2年前 (2021/12/26 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
應該真的是有精神疾病了. 其實這是我始料未及的. 看什麼都不爽. 看家人不爽. 看同事不爽. 看路人不爽. 看野狗不爽. 看情侶更不爽. 原本喜歡畫畫 已經不想提筆. 原本喜歡閱讀 已經不想翻書. 原本喜歡跳舞 已經不想舞動. 原本喜歡電影 已經不想觀看. 煩躁的心情除了睡覺時. 就一直沒間斷過.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Lanternfishs (...)時間2年前 (2022/03/06 18:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好煩. 拖延到別人都看不下去. 拖延到自己都有點發作了. 可怕的是自己的思考好像會繞過正事. 就是我說我要開始做的同時. 其實覺得這件事情很遙遠????. 沒有真正的把做這件事情納入考慮. 然後滿滿壓力我也不知道自己在幹嘛. 對自己的所作所為 和導致現在的情況感覺到很慚愧. 我覺得自己對心理師也一直
(還有428個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者qien (maybe:])時間1年前 (2023/06/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
做不對的事情我沒有意識. 例如推卸責任,說到沒做到等. 分兩種小孩,一種乖乖聽話;一種被逼著聽話. 我屬於聽不懂人話那種. 我很討厭被逼,很不幸是環境是高壓統治. 我會乖乖寫作業是因為懲罰,. 但我不知道為什麼要. 這真的是天生個性這樣. 很白目的性格. 像我弟就是聽話服從性很強. 知道什麼是對錯之
(還有244個字)