看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 煩
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者flying1618時間7年前 (2017/01/02 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
上週口頭報告,. 被老師批評得很慘。. 然而讓我很不爽的是我事先早就找過老師討論報告,. 為什麼老師不事先告訴我那些問題,. 而是在課堂上才找我碴!. 真的超級無敵不爽!. 對於那份報告的阻抗非常強烈,. 覺得很煩、很糟。. 好死不死那份報告是我的期末作業(翻桌)!. 覺得好煩、易怒!. 該死!.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間7年前 (2017/01/30 19:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
玩不過你啦。. 煩。. 老是這樣治我. 讓人發作也不是. 不發作也不是. 照著你希望的做. 你也沒對我比較好. 我幹嘛那麼累. 可是一不這樣做你就整治我. 我承認自己好幾個訊息都沒回. 但是那是因為你回的一不即時. 二是沒什麼回的必要. 而且你一直傳後來我也回電話了啊. 然後就噹我不回訊息. 剛噹完
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間7年前 (2017/02/21 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近的夢很多. 昨天夢到同事 超煩 我根本不想看這個. 到底是壓力多大啊我的老天鵝. 鬧鐘響了那一刻讓人厭世. 但還是很有責任感的起床. 好棒?. 唉. 到底. 有什麼東西能真的開心. 我覺得我試著慢慢平靜以待. 但卻也很難真的開心. 到底怎麼了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DavidJam (平安又有錢才是福)時間7年前 (2017/03/15 12:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一整個不知道要幹嘛?. 下午想看還沒準備的科目. 但就是一直在逛PTT. 就算知道該看資料. 但就是不想動. 沒有計劃. 也不打算計劃. 因為計劃趕不上變化. 去吃午餐 幹~ 唉~. --. ┌────────────────────┐. | 做些事情 →失敗 |. ↓↗ ↘ |. 起床 痛恨自己→
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間7年前 (2017/05/27 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有像有些人對工作的要求. 錢多事少離家近 環境好同事棒 最好還要感覺起來很罩. (喔喔拜託如果想說誰不想這樣之類的話留給自己就好. 我個人真的沒空把時間花在幻想王子會騎著白馬出現這種事情上). 但這種不專業的footage再多看一點真的是讓我做不下去的關鍵原因. 講了又講永遠都是這樣. 讓我都在
(還有157個字)