看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 煩
共 41 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者iiyenyuii時間13年前 (2011/05/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
煩 煩煩煩煩煩煩煩. 煩 煩 煩 煩. 煩 煩煩 煩煩煩煩煩煩煩. 煩煩 煩 煩. 煩 煩 煩煩煩煩煩煩煩. 煩 煩 煩煩煩煩煩煩煩. 煩 煩 煩 煩. 煩 煩 煩煩煩煩煩煩煩. 煩 煩 煩 煩. 煩 煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者udola時間13年前 (2011/07/28 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
一各下午 你沒打來. 翻來覆去. 電話好像響了 其實是我的幻聽. 告訴自己 不要那麼在意你了. 那各曾經深深傷害我的你. 有時候 又是那麼可愛. 想放 放不下. 我生病了 你知道嗎. 不要再逼我了 你們. 讓我一個人在這裡靜靜地 療傷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者APPLEin5566時間12年前 (2012/07/31 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
超多話想打 超多事想說出口. 可是又累了...... (還是打一打 看心情會不會好點). 最討厭~最痛恨 回家 要有人在家才能進門. 沒人在家 我只能在門外等. 大家要出門 我要跟著出門. 我真的是家人嗎? 還是跟本就是個外人... (本來就是外人). 鑰匙這件事 對我來說 真的很忌諱.......
(還有731個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jdaemon時間10年前 (2013/08/23 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在就為了中秋假日在煩. 好像我回家很爽,我故意不讓他回去。. 我去年到現在開了兩次刀,行動跟身體狀況就是差。. 我娘家叫我回去,為了幫我補身體。. 你媽做了什麼,給過我ㄧ杯茶嗎?. 自私,ㄧ個人想回台北,家裡通通丟給我. 真的感覺差透了,噁心. --. Sent from my Android.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oubravo時間9年前 (2015/01/22 18:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
腦袋世界與外面世界無法和平相處的感覺真煩…. 好懷念以前還能跟著外面世界努力奮發的日子. 憂鬱讓我腦袋裏的世界已經產生變化了. 好煩啊. 怎麼會醬子. 好討厭. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.118.159.