看板 [ prozac ]
討論串[經驗] 想自殺的時候
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者blackawhite (Summer)時間12年前 (2012/04/29 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我從18歲快結束的時候開始發病,. 那是我人生中最嚴重最危險的時期。. 我拖了半年才去看醫生,. 醫生診斷的是重度憂鬱症。. 那時候我住在學校宿舍,一間寢室四個人,. 可是跟室友理念不相同所以不太熟,. 幾乎很少交談,. 加上發病的期間我很封閉自己,. 所以其實很孤單。. 我那時候有很嚴重的自殘傾向
(還有784個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者lazyfirst (亞培)時間12年前 (2012/04/30 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為一直處於MDD. 所以對於想自殺這個無奈又必須面對的時候. 第一種,放音樂. 我喜歡有節奏. 然後開始塗塗寫寫. 寫得出來就寫些心得. 有時候會變成咒罵也沒關係. 寫不出來就畫. 沒有形狀也沒關係. 我反而比較喜歡顏色堆疊. 這些東西除了能發洩情緒. 還可以當諮商會談的材料. 第二種,運動. 我
(還有599個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者s00azure時間12年前 (2012/04/30 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
詳細推文請往下. -. 覺得自殺的衝動來得很激烈,很難阻止時……. 1. 可以的話,請別人陪你一下;就算是打打電話、丟水球丟MSN都好. 能夠跟可信賴的人通上話,就最好不過了. 盡可能不要獨處或失蹤. 2. 意識還算清醒的狀況下,盡快離開危險的環境;. 無法離開該環境的話,請尋求協助. ↓引用自w大
(還有758個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者www329 ( 川 川)時間12年前 (2012/04/30 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上回這篇…. 回到一半被男友抓去床上睡覺了 (因為已經半夜1點了). 沒想到今天看~ 大家都寫的超好的啦~~ XD. ------------------------------------------------. 依我的做法. 1.哭到睡著. 2.吃藥. 本身覺得kinax很有效=(每人不
(還有1157個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者school5566 (千年大嫌者)時間12年前 (2012/05/01 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 剛好今天有遇到狀況. 偏偏我沒有朋友 沒有可以宣洩的人. 我的輔導老師又剛好請長假 會有半個月不會遇到. 這種情況下我要如何是好?. 目前真的有點想離開世界. 我不想死 但我會想傷害自己來讓人家注意我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.134
首頁
上一頁
下一頁
尾頁