[陰天] 記事 夢

看板prozac作者 (我離開我自己)時間8月前 (2023/08/29 00:06), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 8月前最新討論串4/7 (看更多)
夢見y 夢裡我盡力討好彌補 卻全是不置可否 隱瞞和不安全 醒來非常不開心 覺得像是弄亂了那些好的記憶 在那段感情裡 他給了我滿滿的安全感和愛 對我來說 他是錯的時間遇見的人 我很愛他 卻不懂得如何去給予愛 即使如他所說 我個性的隨性對他來說是很大的困擾/無法接受 但即使僅僅那個過程裡他都值得更好的體貼和愛 我一直非常懊悔 並不是因為覺得如此就可能有不同的結局 而是他比誰都值得。 看見他的名字在新聞稿裡 很替他開心 也一點都不意外 他是我認識的人之中數一數二努力的 我小小的願望只有某一天自己能飛到那裡去 好好的看看感受他建立創造的那些。 希望不要再做這樣的夢了 希望那些美好的不要憑空無據和負面連結 希望他得到全世界所有的幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.153.120.32 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1693238808.A.66D.html

08/29 00:48, 8月前 , 1F
你的靈魂真美麗

08/29 06:02, 8月前 , 2F
你的願望一定能達成:)

08/29 11:12, 8月前 , 3F
怎麼後來斷掉了呢?

08/29 16:03, 8月前 , 4F
聽起來,似乎你還是想念