看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 記事 夢
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者hesione (我離開我自己)時間2年前 (2021/08/20 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
最後憤怒的一拳拳打在另一個人臉上. 我喊著"你跟他一樣!". 然後哭著醒來. 原來愛就是這樣. 連那麼憤怒的夢裡. 你的巴掌都不會落在他的臉上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 184.153.112.101 (美國). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione (我離開我自己)時間2年前 (2021/08/23 22:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
夢到被朋友的朋友仙人跳. 跟我說另一個約遲到 我說那你趕快過去. 卻自己留下來跟我逛藝廊. 逛完很順的去旁邊很美的旅館開房間. 我沒說什麼就跟著去. 只是親暱睡覺而已. 起來後人不見,對方助理跑來跟我要錢. 說沒去的兩個聚會的開銷要我負責. 我說我沒留他叫他去耶. 在這邊留宿也是他的決定. 害我好笑
(還有355個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hesione (我離開我自己)時間2年前 (2021/11/23 22:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
除非朋友本身自己常常提起/有興趣. 否則總還是不太習慣跟朋友聊日常瑣事。. .... 因為玩的遊戲的關係. 最近夢裡常重複解謎的試誤. 有點煩燥。. 夢見和y再重逢. 我們談著然後慢慢變得親暱像過去一樣一起躺在沙發上看電視. 才剛重新在一起沒多久. 他是正式餐會上的座談嘉賓. 業界大老的主持人忽然對
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 8月前最新作者hesione (我離開我自己)時間8月前 (2023/08/29 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
夢見y. 夢裡我盡力討好彌補. 卻全是不置可否 隱瞞和不安全. 醒來非常不開心. 覺得像是弄亂了那些好的記憶. 在那段感情裡. 他給了我滿滿的安全感和愛. 對我來說. 他是錯的時間遇見的人. 我很愛他. 卻不懂得如何去給予愛. 即使如他所說. 我個性的隨性對他來說是很大的困擾/無法接受. 但即使僅僅
(還有157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者hesione (我離開我自己)時間8月前 (2023/09/01 23:18), 8月前編輯資訊
內容預覽:
討厭夢境挖出那些心裡最美好的過去. 然後用醜惡去扭曲。. (這種表達方式有很多意在言外的迴避我很不喜歡). 夢見年少時真誠不求回報喜歡我對我好的友人. 那是最純粹沒有雜質的情感. 他在任何方面都是非常好的人. 寬宏體貼正直 優秀如他一路至今. 始終對世界和身邊的人保持著善意大度. (現在想來或許太好
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁