[陰天] 厭世

看板prozac作者 (憂默さん的灰色天空)時間6年前 (2017/12/25 06:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串3/7 (看更多)
討厭醒來 最近一直不斷的惡性循環 熬夜、三餐不繼、亂吃垃圾食物、不按時服藥 看看我這可笑的發文時間 身體終於是搞壞了 呵^o^ 這是本來就知道的報應 免疫力下降 然後一堆奇怪的病一直來 一直回診各種診所 還要注意吃藥時間不能衝突到 不過哪管的了那麼多 一次吃完全部吧 還要算時間麻煩死了 才沒那麼多閒功夫呢 什麼都不想做 不想上班、不想上課 不知道這算不算頓悟啦 覺得跟人交際好累 不懂以前的自己為什麼那麼執著於交友 或許是一些事件的原因吧 呵^o^ 跟人類相處麻煩死了 勾心鬥角的 一堆心機累不累啊 面具什麼的做不出來 麻煩死了 明明就沒好笑的事情為什麼還要見人就笑 這真的是從以前就很不明白的事 啊啊... 不想出門啊 撐的真的很累了 可不可以一直睡下去 不想面對這殘酷黑暗的世界 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.243.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1514153112.A.AD3.html

12/25 06:12, 6年前 , 1F
那就躲在房間 什麼都不管拉 滾來滾去好蘇胡~嘻嘻

12/25 07:18, 6年前 , 2F
我也超厭世

12/25 08:41, 6年前 , 3F
錢夠的話,確實可以一直睡下去,起來就吃東西

12/25 19:21, 6年前 , 4F
真的,活著累死了