看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 厭世
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gasbomb時間7年前 (2016/10/31 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
又是令人憂鬱的星期一. 我現在的心情就像是池塘的水面. 沒有起伏. 週末環島不過是鷺鷥掠水飛行掀起的小小波紋. 雖有漣漪,但稍縱即逝. 每天辛苦勞動,從來沒放過2天以上的連假. 辛苦了兩年,仍是一無所有. 已經厭倦了這種奴隸似的生活. 想要改變但是不能改變. 都是錢的錯. 我渴望這個世界. 渴望從工
(還有248個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者ej01019時間7年前 (2016/12/24 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
為了什麼事情呢?. 「手抖」. 抖到連沖牙機都對不準牙縫. 得兩隻手扶著才能使用. 上班抖下班放假也抖. 在兩間大醫院做過詳細檢查、MRI也照了. 什麼問題都沒有. 只能指向「情緒、心因性的」抖. 手抖這件事情讓生病變得很外顯. 要打給心理師報告這件事. 他說我想不開時必須要打電話給他. 為這種事情
(還有125個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Badbood (憂默さん的灰色天空)時間6年前 (2017/12/25 06:05), 編輯資訊
內容預覽:
討厭醒來. 最近一直不斷的惡性循環. 熬夜、三餐不繼、亂吃垃圾食物、不按時服藥. 看看我這可笑的發文時間. 身體終於是搞壞了. 呵^o^. 這是本來就知道的報應. 免疫力下降. 然後一堆奇怪的病一直來. 一直回診各種診所. 還要注意吃藥時間不能衝突到. 不過哪管的了那麼多. 一次吃完全部吧. 還要算
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者ella16231017 (ELLA)時間6年前 (2018/04/08 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的很累很累,. 大家都說我很厭世,. 覺得我是開玩笑,. 甚至還有人覺得我的厭世很好笑,. 但卻不知道我說的那些話都是真心的。. 那是一種明明知道自己在泥沼中,. 怎麼掙扎卻只會越陷越深的絕望感,. 所以最後選擇什麼都不做然後等待死亡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者badguydie (Don't Stop)時間6年前 (2018/05/28 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
一瞬間就不快樂. 一瞬間就變得憂鬱. 一直把時間耗在處理這樣的情緒. 時間一去不復返啊…我的時間.... 我不快樂只想好好休息.... 晚上別再晚睡了好嗎?. 又搞到早上6,7點才睡. 難怪會精神不濟. 或許只是精神不濟而變得憂鬱.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁